Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Конфиденциальность + реклама
   

Конфиденциальность + реклама

5 июня 2009   Комментарии (0)    



Компания ВИП-Системы предлагает фальцовщики для изготовления бесконвертных писем (БПО или бесконвертное персонифицированное отправление), актуальных для размещения рекламы.

Актуальность этой темы вызвана вступлением с 01.01.2010 г. в силу Федерального закона №152 «О персональных данных», обязывающего закрывать в конфиденциальном виде рассылаемые документы, в том числе счета за ЖКУ, за телефон, электроэнергию, сообщает компания ВИП-Системы.
Огромен интерес рекламодателей к размещению на этих счетах рекламы, т.к. получатель счета не выкинет такой лист-счет с рекламным сообщением.
Однако не все знают – или предпочитают не показывать вида, что знают, что ФЗ №152 (статья 15) прямо запрещает размещать рекламу на счетах (т.н. «транспромо») – без предъявления рассылающей счета организацией письменного согласия получателя счета на такую рекламу.
А применение именно БПО позволяет получить такое согласие высокотехнологичным путем – через стимулирование адресата на подтверждение такого согласия. Этот путь достигается включением в БПО «пряника» в виде интегрированной этикетки или интегрированной пластифицированной карточки. Такая этикетка или карточка – после ее активации, в случае возврата адресатом отправителю купона (отделенного от БПО) с подписью-согласием (он должен просто кинуть купон в почтовый ящик) – дает получателю счета либо скидку в любимом магазине, либо еще какие-либо привилегии – по его выбору.
Эти «умные документы» – письма БПО, с интегрированной карточкой бесплатного проезда в поездах пригородного сообщения, были разосланы 7 млн. льготников Москвы и области еще в начале 2007 г.
Счета в виде БПО за коммунальные услуги рассылаются в некоторых округах Москвы; ряд страховых организаций, пенсионных фондов, крупных фирм (для изготовления в виде БПО зарплатных листков) приобрели фальцовщики БПО для беспроблемного закрывания персонализированных документов в целях массовой рассылки.
Такие БПО после вступления в силу ФЗ №152 станут единственно возможным решением для массового децентрализованного изготовления счетов «на местах», т.е. в точках их распечатки – ближайших к получателю счета. Альтернативный путь – пробной централизации распечатки счетов – уже привел к резкому увеличению сроков доставки счетов потребителям.

Конфиденциальность + реклама

Фальцовщики для изготовления бесконвертных писем представлены на сайте компании ВИП-Системы: http://www.vipsys.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=filter&c=380.

!!! Компания ВИП-Системы
приглашает к сотрудничеству
региональных дилеров.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.