Главная » Оборудование » Ламинаторы Komfi в работе
   

Ламинаторы Komfi в работе

08.06.2009



На сайте компании ВИП-Системы размещены видеоролики, в которых представлены в работе ламинаторы Aspira, Delta и Sirius фирмы Komfi.

В области полиграфической промышленности компания Komfi работает с 1995 года, со времени начала производства ламинаторов. Первым ламинатором с щитком Komfi была модель Orbit, в разработке которой также принимала участие известная американская корпорация GBC. С 1998 года, когда ламинатор Orbit был успешно представлен на рынке (в первую очередь, в США), производство ламинаторов стало серийным.
Komfi Aspira – полуавтоматический ламинатор, предназначен для одностороннего и двустороннего ламинирования небольших и средних тиражей.
Ламинатор Aspira отличается точной настройкой температуры, давления и скорости во время процесса ламинирования. Удобство работы персонала обеспечено системой качающихся упоров, которые отвечают за точную загрузку листов и равномерный нахлест. Размер нахлеста устанавливается автоматически на дисплее.
Видео: http://www.vipsys.ru/video/KomfiAspira.htm.

Последователем модели Orbit (первый ламинатор, представленный компанией Komfi) и, в то же время, предметом гордости Komfi в области ламинирования является самая продаваемая на сегодняшний день модель Delta. В мире установлено более трехсот моделей Delta, и ее популярность не снизилась и в этом году.
Ламинатор Delta был разработан для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Конструктивное решение машины включает в себя: самонаклад, электрический нагрев хромированного вала и разделение ламинированных листов.
Видео: http://www.vipsys.ru/video/KomfiDelta%20.htm.

Sirius – ламинатор с высокой производительностью, специально разработан для обработки офсетных оттисков большого формата. Концепция ламинатора аналогична проверенному решению, использованному в машинах Sagitta, которое было модифицировано с учетом возможности обработки форматов размера до B0.
Ламинатор Sirius рекомендуется использовать на предприятиях, предоставляющих услуги по ламинированию, благодаря большому диапазону форматов, которые могут быть обработаны на данной машине. Sirius предназначен для работы в широком диапазоне форматов, плотностей бумаг, удобен при обработке небольших тиражей благодаря легкости настройки и высокой степени автоматизации.
Видео: http://www.vipsys.ru/video/KomfiSirius.htm.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.