Главная » Оборудование » «Умная, автоматизированная, удобная»
   

«Умная, автоматизированная, удобная»

09.06.2009



Бумагорезальное оборудование Nagai как средство экономичного производства канцтоваров. Мнением о машине делится главный инженер саратовской компании «СТАММ» Юрий Эдуардович Рейс.

Компания «СТАММ» находится в самом центре России – в Саратове. С момента своего основания в 1991 году компания поставила перед собой высокие стандарты качества работы всех подразделений предприятия. В основу деятельности компании были положены принципы высокого качества изготавливаемой продукции и максимально полного удовлетворения потребностей клиентов в недорогих канцелярских товарах. 12 лет успешной производственной и коммерческой деятельности позволили предприятию занять лидирующее положение среди производителей канцелярских товаров в России. В 2009 году компания СТАММ получила сразу 2 награды «Производитель канцелярских товаров для офиса 2009» и отечественный «Бренд года».
Рейс Юрий Эдуардович, главный инженер компании:
«Предприятие «СТАММ» сегодня представляет не просто качественную и конкурентоспособную канцелярскую продукцию, а стабильно развивающуюся российскую компанию с европейским уровнем ведения бизнеса. Мы уже давно занимаем лидирующие позиции по производству канцтоваров, и после начала кризиса появился шанс эти позиции еще более упрочить. Для этого необходимо было оптимизировать производство, логистику и снизить себестоимость продукции.
Решение о покупке бумагорезальной машины было принято именно в рамках проведения антикризисных мер на нашем предприятии, поскольку покупка бумаги разрезанной под формат готовой продукции снижает конечную прибыль, а этому вопросу стало уделяться повышенное внимание. Мы рассчитали, что оборудование должно работать в трехсменном режиме, поэтому оно должно быть очень надежным. Тщательно изучив все предложения, мы обнаружили странную ситуацию на рынке: хотя, по логике вещей, поставщики должны были снизить цены на оборудование, из-за девальвации рубля цены незначительно снизились лишь в валюте. У всех, за исключением компании ТЕРРА ПРИНТ, которая предложила самую надежную и точную бумагорезальную машину на рынке – Nagai NCD-7-116 по очень приемлемой цене. К тому же, все расчеты велись в рублях без привязки к валюте, а гарантийный срок составил 3 года!
По итогам работы в течение месяца могу так охарактеризовать технику Nagai: очень умная, автоматизированная и удобная в работе машина. Существенный плюс – большие боковые столы с воздушной подушкой, и благодаря длине реза 1160 мм есть возможность разворачивать стопу непосредственно в машине. Обилие автоматизированных функций и наличие встроенной памяти значительно повышает скорость резки при повторных заказах, которых у нас абсолютное большинство. Оборудованием очень довольны и операторы, непосредственно на ней работающие, и я, как главный инженер. Уверен, это не последний наш опыт совместной работы с компанией ТЕРРА ПРИНТ».

«Умная, автоматизированная, удобная»

Алексей Искоростинский, руководитель отдела технологической поддержки ГК «Терра Принт»:
«Компания Nagai производит высококачественное профессиональное оборудование, предназначенное для работы в жестких условиях непрерывного производства. Уникальная конструкция резаков с двухсторонним приводом ножа обеспечивает повышенную точность реза и надежность приводного механизма. Машины Nagai массивны, благодаря чему их вибрационное воздействие на фундамент минимально. Удобное цифровое управление позволяет в короткие сроки интегрировать эти машины в рабочий процесс. Базовая комплектация является полной, и нет необходимости в заказе дополнительных опций. Как справедливо заметил наш клиент, машина неприхотлива и надежна. NAGAI является единственной на рынке, которая способна обеспечить точность движения ножа в пределах 0,05 мм. Недаром резальное оборудование марки Nagai используется в производстве японской валюты».
Цифровое управление степенью прижима позволяет значительно расширить диапазон разрезаемых материалов. Гидравлическая система представляет собой единое целое без применения каких-либо отдельных трубок и не нуждается в каком-либо специальном обслуживании. Привод затла осуществляется непосредственно от мотора. Машина имеет двуступенчатую систему прижима. При этом в момент предварительного прижима подается давление, равное 100 кг, а непосредственно перед моментом реза на стопу подается давление равное заданному в программном управлении машины. Это позволяет резать с высокой точностью стопы максимальной высоты. Блок программного управления позволяет осуществлять установку на заданный размер, резку полос, вытеснение материала на переднюю часть стола. Память рассчитана на запоминание 10 000 программ. Nagai – самая надежная и точная бумагорезальная машина на рынке.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Nagai в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.