Главная » Оборудование » На 30% дешевле!
   

На 30% дешевле!

10.06.2009



Рентабельность и возврат инвестиций – два краеугольных камня бизнеса, особенно такого высокозатратного как полиграфический. Для снижения затрат на печать на 30-35% компания ВИП-Системы рекомендует российским типографиям AKIYAMA JPrint.

Стремление получить максимально возможный доход и вернуть вложенные средства как можно раньше приводит некоторых руководителей типографий порой к разочарованию и от них часто можно услышать жалобы на невыгодный сегмент рынка, либо на дороговизну печатной техники. Анализ работы нескольких российских типографий показывает, что в общем объеме расходов предприятия средняя доля эксплуатационных издержек составляет около 30%, из них, в свою очередь, около 40% составляют инвестиции в новое оборудование, а доля переменных издержек составляет около 70%, из которых около 90% – это затраты на закупку бумаги. Анализ показывает, что только 10% издержек составляют затраты на приобретение нового оборудования.

Приходящиеся на инвестиции в новое оборудование 10% от общего объема затрат – это капля в море. Гораздо большее внимание следует уделять переменным издержкам, особенно затратам на бумагу и величине макулатурных отходов. Иными словами, при покупке печатной машины необходимо уделить самое пристальное внимание характеристикам печатной машины, результирующих снижение непроизводительных расходов бумаги.

Печатная машина двусторонней печати без переворота листа AKIYAMA JPrint (Акияма Джей-Принт) как ни одна другая листовая офсетная машина соответствует современным требованиям снижения производственных затрат. Главный аргумент в пользу покупки заключается в следующем: AKIYAMA JPrint печатает с идентично высоким качеством с обеих сторон листа, и на выходе имеется готовый продукт или полуфабрикат для последующих опереций. AKIYAMA JPrint имеет только одну кромку для захвата, что позволяет использовать лист на 15 мм короче и экономить около 2% расхода бумаги (при среднем тираже 50 тыс. экз. и бумаге 150 г/м2 экономия на бумаги составляет порядка 200 евро).

На 30% дешевле!

AKIYAMA JPrint позволяет всем печатным формам на верхних секциях быть установленными в одну операцию, с последующей установкой всех форм на нижних секциях. Вся операция занимает 4 минуты. Для других машин необходимо использовать устройство «Direct Drive system», что является дополнительными затратами.
AKIYAMA JPrint потребляет приблизительно 70% электроэнергии по сравнению с печатной машиной с переворотом листа и 55% от потребляемой мощности двух односторонних машин (потребление AKIYAMA 5+5 90 кВт).
AKIYAMA JPrint производит одновременную очистку офсетных и печатных цилиндров, что не только снижает расход электроэнергии и смывочных материалов, но и повышает безопасность работы персонала. Установленные на AKIYAMA JPrint системы контроля температуры красочного аппарата и циркуляции охлажденной воды позволяют выводить тепло за пределы предприятия, тем самым улучшая условия работы в цехе и снижая затраты на кондиционирование воздуха.
AKIYAMA JPrint занимает приблизительно половину прозводственных площадей по сравнению с печатной машиной с переворотом и в 2-3 раза сокращает площадь для складирования полуфабриката, отпечатанного с одной стороны.

Вывод: затраты на печать 1000 краскооттисков на AKIYAMA JPrint в сравнении с машинами для односторонней печати и перфекторами ниже на 30-35%, что позволяет отпечатанной на этой машине продукции быть более конкурентоспособной, и дает возможность типографиям сократить время возврата инвестиций.

!!! Компания ВИП-Системы
приглашает к сотрудничеству
региональных дилеров.


Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.