Главная » Оборудование » «Выбор оптимального партнера»
   

«Выбор оптимального партнера»

10.06.2009



Компания PNC Global Investment Servicing вложила средства в новейшую производственную технологию компании Hunkeler. Сервисные услуги были названы ключевым фактором при выборе решения Hunkeler наряду с убедительной технической концепцией.

Система послепечатной обработки Hunkeler, установленная в PNC Global Investment Servicing, включает новый модуль совмещения полотна WM6, а также высокопроизводительный резчик CS6.

Самым главным приоритетом при подготовке документации для оформления финансовых и инвестиционных сделок является качество оборудования и гибкость использования производственных средств. Для господина Coleman F. Nee Jr., вице-президента и генерального директора компании PNC Global Investment Servicing (Advanced Output Solutions) это является выводом, основанным на многолетнем профессиональном опыте. По его оценке, в 95% заказов решающее значение имеют сроки. «Нам известны только два срока поставки, – говорит он. – Либо поставка осуществляется в тот же день, либо на следующий. Решающее значение имеют ведомственные предписания, согласно которым заказы для основных фондов должны реализовываться в течение 48 часов. Это – требование Закона. Мы находимся под постоянным контролем проверяющих органов и должны действовать в этих рамках».

«Выбор оптимального партнера»

Впечатляющие факты

Параллельно с цифровой печатью в отделении почтовых рассылок документы обрабатываются на 22 подборочных и конвертовальных линиях общим количеством миллион экземпляров еженедельно. Здесь занято более 200 человек. По словам господина Nee, «из стен нашего предприятия выходит ежегодно около 150 миллионов конвертов, а в отдельные дни производство достигает от 400 до 500 тысяч конвертов».
Содержание для рассылок предоставляют 250 других подразделений, входящих в состав фирмы. Вся информация в цехе допечатных процессов оформляется в документы с учетом требований технологии печати, затем они передаются в центр цифровой печати, оснащенный новейшим оборудованием.

Меньше затрат, больше прибыли

«Еще два года назад мы работали главным образом на листовых печатных системах», – говорит Coleman Nee. «В июле 2007 года были сделаны инвестиции в шесть машин Docuprint 525 фирмы Xerox, оснащенные различным оборудованием для до- и послепечатной обработки. При использовании новых принтеров мы достигли восьмикратного увеличения производительности. Это означает, что один рулонный принтер может заменить восемь листовых машин и обеспечить соответствующее сокращение персонала. А учитывая трехсменную работу, можно говорить о значительной экономии расходов», – отмечает он и добавляет: «Большая экономия происходит и при использовании производственных площадей. Нет даже никакого сравнения с прошлым: на используемых в настоящее время площадях мы работаем с невероятно высокой производительностью».

Компания PNC Global Investment Servicing оснастила системы рулонной печати до- и послепечатными компонентами Hunkeler. За монтаж и сервис отвечает компания Standard Finishing Systems, которая является многолетним партнером Hunkeler по сбыту на территории США.

Гибкое производство в 2 и 3 потока с боковым смещением отдельных заказов в модуле смещения SE6:

«Выбор оптимального партнера»

«Выбор оптимального партнера»

Комплексное решение превосходит ожидания

Линии работают из роля в лист. Бумажное полотно, подаваемое из модуля размотки UW6, после процесса печати проходит через новый модуль совмещения полотен WM6 и высокоскоростной резчик CS6, где обрабатывается в соответствии с форматом необходимых документов.
Бракованные или незапечатанные страницы, автоматически извлекаются из производственного потока посредством интегрированного устройства вывода брака, которое интегрировано в резчик CS6. Модуль смещения SE6 обеспечивает боковое смещение отдельного заказа в ходе рабочего процесса перед выводом стопы на выклад LS6.

Комплексное решение превзошло ожидания команды специалистов. По этому поводу говорит Nee: «На производственных линиях старшего поколения мы часто сталкивались с проблемами, нас не устраивал процесс резки. Возникали неисправности, замятия бумаги – с такими проблемами нелегко было работать с учетом жестких временных рамок и требований, предъявленных к качеству. С начала эксплуатации нового оборудования ситуация изменилась коренным образом, высокая надежность превзошла наши ожидания», – выражает удовлетворение господин Nee и добавляет: «Модуль резки CS6 фирмы Hunkeler работает безупречно!».

Coleman Nee указывает на то, что совсем недавно было успешно завершено бета-тестирование новой системы Xerox Docuprint 1300 с модулями Hunkeler поколения POPP6: «Оборудование POPP6 сразу же убедило моих коллег. Они хотели иметь все самое лучшее и получили это за счет решения Hunkeler».

Модуль WM6-Even разрезает бумажное полотно вдоль посередине и точно совмещает две его половины (левую над правой или наоборот):

«Выбор оптимального партнера»

Сервис – важная составляющая в формировании цены

Coleman Nee со своей командой искали на рынке самое лучшее решение. Однако решающее значение для выбора имела не только технология. Другие факторы также играли важную роль. Он заверят: «Сервис имеет для меня самый высокий приоритет. Мы должны считаться с тем, что в любое время в системе может произойти какой-либо сбой. Мы это осознаем, однако хотим быть полностью уверенными в том, что поставщик оборудования окажет нам поддержку для решения технических вопросов и быстрейшего запуска оборудования. В данном случае встает вопрос: может ли техника выполнить все наши требования для обеспечения надежности производства? Мы чрезвычайно тщательно исследуем рынок перед тем, как принять решение о приобретении, всегда опрашиваем наших постоянных партнеров. Если речь идет об инвестициях, суммы которых превышают 50 тыс. долларов, мы обязательно запрашиваем различные предложения и сравниваем их, иногда до пяти различных поставщиков. Цена, безусловно, является важным фактором, но немаловажное значение имеют сервисные услуги и надежность».
Подводя итог, господин Nee заключает: «Все это является важными составляющими для выбора оптимального и надежного партнера для удовлетворения наших потребностей, которым полностью соответствует компанию Hunkeler».



Источник: Hunkeler Systeme AG


   
ссылки для медицинского сайтамагазин телевизоров в Москвеспособы борбы и уничтожения вредителей
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.