Расширенный поиск
 
 
 
   

«Выбор оптимального партнера»

10 июня 2009   Комментарии (0)    
Компания PNC Global Investment Servicing вложила средства в новейшую производственную технологию компании Hunkeler. Сервисные услуги были названы ключевым фактором при выборе решения Hunkeler наряду с убедительной технической концепцией.

Система послепечатной обработки Hunkeler, установленная в PNC Global Investment Servicing, включает новый модуль совмещения полотна WM6, а также высокопроизводительный резчик CS6.

Самым главным приоритетом при подготовке документации для оформления финансовых и инвестиционных сделок является качество оборудования и гибкость использования производственных средств. Для господина Coleman F. Nee Jr., вице-президента и генерального директора компании PNC Global Investment Servicing (Advanced Output Solutions) это является выводом, основанным на многолетнем профессиональном опыте. По его оценке, в 95% заказов решающее значение имеют сроки. «Нам известны только два срока поставки, – говорит он. – Либо поставка осуществляется в тот же день, либо на следующий. Решающее значение имеют ведомственные предписания, согласно которым заказы для основных фондов должны реализовываться в течение 48 часов. Это – требование Закона. Мы находимся под постоянным контролем проверяющих органов и должны действовать в этих рамках».

«Выбор оптимального партнера»

Впечатляющие факты

Параллельно с цифровой печатью в отделении почтовых рассылок документы обрабатываются на 22 подборочных и конвертовальных линиях общим количеством миллион экземпляров еженедельно. Здесь занято более 200 человек. По словам господина Nee, «из стен нашего предприятия выходит ежегодно около 150 миллионов конвертов, а в отдельные дни производство достигает от 400 до 500 тысяч конвертов».
Содержание для рассылок предоставляют 250 других подразделений, входящих в состав фирмы. Вся информация в цехе допечатных процессов оформляется в документы с учетом требований технологии печати, затем они передаются в центр цифровой печати, оснащенный новейшим оборудованием.

Меньше затрат, больше прибыли

«Еще два года назад мы работали главным образом на листовых печатных системах», – говорит Coleman Nee. «В июле 2007 года были сделаны инвестиции в шесть машин Docuprint 525 фирмы Xerox, оснащенные различным оборудованием для до- и послепечатной обработки. При использовании новых принтеров мы достигли восьмикратного увеличения производительности. Это означает, что один рулонный принтер может заменить восемь листовых машин и обеспечить соответствующее сокращение персонала. А учитывая трехсменную работу, можно говорить о значительной экономии расходов», – отмечает он и добавляет: «Большая экономия происходит и при использовании производственных площадей. Нет даже никакого сравнения с прошлым: на используемых в настоящее время площадях мы работаем с невероятно высокой производительностью».

Компания PNC Global Investment Servicing оснастила системы рулонной печати до- и послепечатными компонентами Hunkeler. За монтаж и сервис отвечает компания Standard Finishing Systems, которая является многолетним партнером Hunkeler по сбыту на территории США.

Гибкое производство в 2 и 3 потока с боковым смещением отдельных заказов в модуле смещения SE6:

«Выбор оптимального партнера»

«Выбор оптимального партнера»

Комплексное решение превосходит ожидания

Линии работают из роля в лист. Бумажное полотно, подаваемое из модуля размотки UW6, после процесса печати проходит через новый модуль совмещения полотен WM6 и высокоскоростной резчик CS6, где обрабатывается в соответствии с форматом необходимых документов.
Бракованные или незапечатанные страницы, автоматически извлекаются из производственного потока посредством интегрированного устройства вывода брака, которое интегрировано в резчик CS6. Модуль смещения SE6 обеспечивает боковое смещение отдельного заказа в ходе рабочего процесса перед выводом стопы на выклад LS6.

Комплексное решение превзошло ожидания команды специалистов. По этому поводу говорит Nee: «На производственных линиях старшего поколения мы часто сталкивались с проблемами, нас не устраивал процесс резки. Возникали неисправности, замятия бумаги – с такими проблемами нелегко было работать с учетом жестких временных рамок и требований, предъявленных к качеству. С начала эксплуатации нового оборудования ситуация изменилась коренным образом, высокая надежность превзошла наши ожидания», – выражает удовлетворение господин Nee и добавляет: «Модуль резки CS6 фирмы Hunkeler работает безупречно!».

Coleman Nee указывает на то, что совсем недавно было успешно завершено бета-тестирование новой системы Xerox Docuprint 1300 с модулями Hunkeler поколения POPP6: «Оборудование POPP6 сразу же убедило моих коллег. Они хотели иметь все самое лучшее и получили это за счет решения Hunkeler».

Модуль WM6-Even разрезает бумажное полотно вдоль посередине и точно совмещает две его половины (левую над правой или наоборот):

«Выбор оптимального партнера»


Сервис – важная составляющая в формировании цены

Coleman Nee со своей командой искали на рынке самое лучшее решение. Однако решающее значение для выбора имела не только технология. Другие факторы также играли важную роль. Он заверят: «Сервис имеет для меня самый высокий приоритет. Мы должны считаться с тем, что в любое время в системе может произойти какой-либо сбой. Мы это осознаем, однако хотим быть полностью уверенными в том, что поставщик оборудования окажет нам поддержку для решения технических вопросов и быстрейшего запуска оборудования. В данном случае встает вопрос: может ли техника выполнить все наши требования для обеспечения надежности производства? Мы чрезвычайно тщательно исследуем рынок перед тем, как принять решение о приобретении, всегда опрашиваем наших постоянных партнеров. Если речь идет об инвестициях, суммы которых превышают 50 тыс. долларов, мы обязательно запрашиваем различные предложения и сравниваем их, иногда до пяти различных поставщиков. Цена, безусловно, является важным фактором, но немаловажное значение имеют сервисные услуги и надежность».
Подводя итог, господин Nee заключает: «Все это является важными составляющими для выбора оптимального и надежного партнера для удовлетворения наших потребностей, которым полностью соответствует компанию Hunkeler».
Источник: Hunkeler Systeme AG
Оцените свой интерес к материалу
 (голосов: 0)

 
В контексте:

Комментарии:


   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код




 
Прямой эфир
10.06.2009 11:21:49
На 30% дешевле!

Статьи

Рекомендуем

Интервью

Пресс-релизы

Спецпредложения

 


Комментарии
? Итоги студенческого конкурса плаката Post it Аwards
см. официальный сайт конкурса, ссылка в новости есть ...
? Итоги студенческого конкурса плаката Post it Аwards
А кто собственно победитель? А как на работы посмотреть? ...
? ADAST 707 - новая серия машин ADAST
747 очень хорош, говорю, как печатник, но но но НО какого хрена выходят из строя деленые ножи в кипс ...
? Инструмент для спуска полос от EskoArtwork
До уровня Prinect Signa Station этому продукту как до луны. ;)
? Все в онлайн!
Наверно, этот коммент будет не в тему, но мне просто захотелось наглядно продемонстрировать, как ...
? Красота в газетном формате
Интересная статья. Если бы бренд-менеджеры или новоявленные маркетологи хоть чуточку посмотрели шире ...
? Все в онлайн!
От себя добавлю ссылку, может поможет

Реклама
Календарь
«    Июнь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.