Главная » Оборудование » Carnevalli на BrasilPlast’09
   

Carnevalli на BrasilPlast’09

15.06.2009



По итогам выставки достижений индустрии пластмасс и упаковки BrasilPlast'09, компания Carnevalli резюмирует, что упаковочная отрасль пострадала меньше других. Более того, своим успехом выставка подтвердила не только стабильность, но и развитие отрасли.

Мировой финансовый кризис, подкосивший почти все отрасли мировой экономики, относительно менее сильно затронул индустрию упаковки (производство этикетки, тары, картонной упаковки и полимерных упаковочных материалов). Традиционно проходящая в Бразилии выставка BrasilPlast’09 (4-8 мая 2009, Сан-Паулу) подтвердила не только стабильность, но и развитие отрасли своим успехом как по количеству экспонентов и представленному оборудованию, так и по количеству заключенных контрактов.

Партнер ГК ТЕРРА ПРИНТ – компания A. Carnevalli & Cia приняла самое активное участие в выставке, продемонстрировав много интересного оборудования для различных сегментов упаковочного рынка: от однослойных рукавных экструдеров Magnum 60 и Magnum 75 до многослойных экструдеров Polaris COEX 3 PO. Также была представлена восьмикрасочная широкорулонная флексографская печатная машина планетарного построения.

Руководитель отдела развития бизнеса компании Carnevalli Фернандо М. де Пауло Эдуардо так охарактеризовал итоги выставки для компании: «На стендах было столько посетителей, что менеджеры не успевали уделить всем достаточно внимания. Были заключены сделки как с бразильскими компаниями, так и с клиентами из Чили, Венесуэлы, Мексики и других стран. Я считаю, что нынешняя выставка BrasilPlast была самой удачной за последние несколько лет, что говорит о продолжающемся развитии отрасли и ее потенциале».

Информация о компании:
Компания Carnevalli – ведущий южноамериканский производитель оборудования для упаковочной индустрии. Была основана в 1962 году как производитель экструзионной техники. На сегодняшний день компания производит однослойные и многослойные (до 9 слоев) экструдеры, флексографские печатные машины, а также линии гранулирования. Завод Carnevalli расположен на площади в более 20 000 кв. метров и оснащен ультрасовременным металлообрабатывающим оборудованием. Качество выпускаемого оборудования всегда являлось приоритетным направлением деятельности и развития компании Carnevalli. Благодаря многолетнему опыту конструирования, постоянным интенсивным исследованиям, значительным инвестициям в совершенствование обрабатывающего оборудования сегодня компания Carnevalli является лидером на рынках оборудования в Бразилии и Южной Америке. На протяжении 47 лет работают и приносят прибыль своим владельцам более 2 700 единиц экструзионной техники. Ежегодно компания Carnevalli производит более 180 экструдеров самого высокого уровня и успешно конкурирует с лучшими мировыми производителями, поставляя более 30% машин на рынки Европы, Африки, Северной и Латинской Америк и в страны Океании.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Carnevalli в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.