Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Сайт ТЕРРА ПАРТНЕР пополнился видео
   

Сайт ТЕРРА ПАРТНЕР пополнился видео

17 июня 2009   Комментарии (0)    



По многочисленным просьбам своих клиентов, компания ТЕРРА ПАРТНЕР разместила на сайте http://terrapartner.ru/catalog/ видеоролики, демонстрирующие работу фальцевального, листоподборочного, брошюровочного и бумагосверлильного оборудования.

На сайт ТЕРРА ПАРТНЕР http://terrapartner.ru/catalog/ добавлены видеоролики, демонстрирующие работу фальцевального, листоподборочного, брошюровочного и бумагосверлильного оборудования известных японских и европейских брендов: Uchida (Япония), Multigraf (Швейцария) и SPC (Бельгия).

Фальцевальные машины Uchida
Универсальные и простые в использовании, настольные фальцевальные аппараты UCHIDA предназначены для использования в печатных салонах и небольших типографиях. Модели оснащены надежной 3-х роликовой системой подачи бумаги, 4-х разрядным счетчиком тиража, а также системой автоматического определения замятия листа.
Смотреть видео:
http://www.terrapartner.ru/catalog/1176.html

Фальцевальные машины Foldmaster
Фальцевальные машины Foldmaster (производства компании Multigraf) – это гибкие модульные системы, позволяющие работать с бумагой до формата А2, выполняющие до 4-х параллельных фальцев, оснащенные вакуумной подачей листа и блоком управления. Гибкость построения фальцевальных машин позволяет получать самые сложные виды фальца за один прогон: различную акцидентную продукцию (буклеты, лифлеты), информацию для почтовой рассылки, газеты, фармацевтические или парфюмерные мини-вкладыши и многое другое.
Смотреть видео:
http://www.terrapartner.ru/catalog/1180.html

Листоподборочно-брошюровочное оборудование Uchida
Башенные листоподборщики UC-1100 и UC-800, а также финишеры к ним (буклетмейкеры USF и триммеры UT) характеризуются высокой производительность, оперативностью переналадки, компактностью, простотой и надежностью в эксплуатации. Листоподборочное оборудование может стыковаться с брошюровщиками других производителей. В сочетании с традиционно японским качеством и функциональностью, листоподборочно-брошюровочные системы Uchida завоевали популярность во всем мире.
Смотреть видео:
http://www.terrapartner.ru/catalog/1025.html
http://www.terrapartner.ru/catalog/1205.html
http://www.terrapartner.ru/catalog/1215.html

Бумагосверлильное оборудование
Бумагосверлильное оборудование находит широкое применение для производства перекидных календарей, изготовления блоков для органайзеров, а также для создания архивов. В ассортименте компании ТЕРРА ПАРТНЕР имеется большой выбор небольших экономичных бумагосверлильных машин для выполнения отверстий любых комбинаций.
Смотреть видео:
http://www.terrapartner.ru/catalog/1094.html
http://www.terrapartner.ru/catalog/1097.html
http://www.terrapartner.ru/catalog/1111.html

Основная часть оборудования доступна со склада в Москве. В центральном офисе ТЕРРА ПАРТНЕР в демо-зале, где представлен ассортимент машин, вы можете лично увидеть его в работе и узнать новые условия приобретения.

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР – ведущий поставщик в России современного полиграфического оборудования для небольших типографий, офисов и салонов оперативной печати.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.