Главная » Оборудование » Новый тигель в ярославской «7-Я»
   

Новый тигель в ярославской «7-Я»

22.06.2009



В ярославской типографии «7-Я» установлен уже второй за этот год тигельный пресс для высечки VEGA ML-750, который открывает новые перспективы развития предприятия. Инсталляция проведена сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ.

Ярославская типография «7-Я» – небольшое предприятие, ориентированное на изготовление продукции для всей семьи. Для самых маленьких здесь печатаются и вырубаются фигурки для раскрасок, а также коллекции героев современных мультфильмов; детей постарше и их родителей заинтересуют разнообразные пазлы (мозаики), а также ПВХ-модели самолетов и кораблей.

Рассказывает Палочкин Валерий Викторович, начальник производства:
«Наша типография развивается очень динамично, отчасти, потому что в этом году моделирование приобрело высокую популярность, а это один из основных видов нашей продукции. Но помимо развития уже существующих, мы открываем еще ряд перспективных направлений, для которых потребовались расширение участка вырубки и покупка пресса для высечки. С группой компаний ТЕРРА ПРИНТ мы работаем уже давно, и так как все поставленное оборудование продемонстрировало исключительную надежность при стабильном качестве, то очередной пресс купили здесь же. Оперативная поставка и запуск – и тестовый заказ спустя неделю после обращения в ТЕРРА ПРИНТ уже отпечатан. Именно такой подход я и называю профессиональной работой поставщика!»

Новый тигель в ярославской «7-Я»

VEGA ML 750 имеет возможность работы с максимальным форматом – 750х520 мм. Все модели марки VEGA стабильно работают на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, кожа, пластик. Скорость работы плавно регулируется электронным способом и может достигать порядка 25 циклов/мин в зависимости от формата, типа вырубаемой продукции, качества штампа, квалификации оператора. Прессы имеют мощный привод с коническими зубчатыми колесами (для уменьшения люфтом и снижения шумности работы), тяжелый маховик (весом 300 кг), электромагнитные муфты для подключения маховика к приводу тигеля, цельнолитую станину, выполненную из высокотехнологичных материалов для возможности работы с большим давлением. Развитая сеть защитных блокировочных механизмов с мощными, хорошо закрытыми тормозными барабанами позволяет мгновенно остановить тигель в экстренных ситуациях и полностью исключает возможность получения травмы оператором машины. Подробнее об оборудовании на сайте ТЕРРА ПРИНТ.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.