От печати до стирки – один шаг
Компания Xerox отклонилась от копировально-печатного курса и объявила о создании стиральной машины. Причем новая технология, примененная в этом агрегате, позволяет осуществлять процесс стирки практически без воды.
Tecnograf TOWER в работе
На сайте компании ВИП-Системы можно ознакомиться с работой полуавтоматической книговставочной машины TOWER итальянского производителя послепечатного оборудования Tecnograf. Видеоролик наглядно демонстрирует преимущества машины.
Сфальцуй документ и спи спокойно
В России уже несколько лет «умные документы» фальцуют в бесконвертные письма в ряде отделений банков, пенсионных фондов, страховых фирм и просто крупных европейских компаний. С 1 января 2010 года такие документы становятся законодательной нормой.
Самая популярная
В типографии «ПК Муравей», Алматы, установлена новая печатная машина Heidelberg Printmaster GTO 52-4, в составе которой 100-я, юбилейная секция GTO 52 в Казахстане. Успех этой серии обусловлен и простотой в эксплуатации, и высоким качеством печати.
Картонное облако
В Центре дизайна и архитектуры в норвежском городе Осло открылась выставка, демонстрирующая гигантское «пиксельное» облако из подвешенных к потолку картонных коробок, сообщает Unipack.ru.
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.