Главная » Оборудование » Самая популярная
   

Самая популярная

26.06.2009



В типографии «ПК Муравей», Алматы, установлена новая печатная машина Heidelberg Printmaster GTO 52-4, в составе которой 100-я, юбилейная секция GTO 52 в Казахстане. Успех этой серии обусловлен и простотой в эксплуатации, и высоким качеством печати.

История этой серии машин уводит в далекий 1972 год, когда с конвейера завода Heidelberg сошла первая секция GTO. Данная серия в последующем положила основу классу моделей GTO формата 36х52.

На протяжении многих лет полиграфисты по всему миру, в том числе и в Казахстане, активно используют печатные машины GTO для достижения качественной офсетной печати в А3 формате. Успех этой серии, в первую очередь, обусловлен простотой в эксплуатации, легкостью в управлении, надежностью и высоким качеством печати. Решения, примененные в области управления и автоматизации печатной машины, позволяют снизить негативное влияние на ее работу, возникающее из-за перепадов электричества.

Комментирует Денис Алексеев, директор типографии ПК «Муравей»: «Покупая печатную машину Heidelberg, мы сделали ставку на надежность. GTO – это машина, которую ни с чем не сравнишь! А решение о приобретении оборудования А3 формата обосновано тем, что рынок полиграфии Казахстана А1 и А2 форматов уже достаточно развит, на нем очень сильные игроки и высокая конкуренция. Работая в А3 формате, стоимость производства чаще всего не превышает стоимости работы, опять же не требуется больших площадей».

Самая популярная

Проверенная и испытанная технология GTO обеспечивает печать на различных материалах и выполнение самых разнообразных работ. Сегодня в Казахстане на машинах GTO производится широкий спектр заказов – миллионные тиражи лотереи «Бинго», пластиковые карточки с нанесением и сушкой УФ-красок, ВД-лакирование «в линию», нумерация «в линию», печать на металлизированной, самокопирующей, этикеточной, упаковочной бумаге и многое другое. Машина идеальна для печати малотиражных изданий.

Серия GTO является самой популярной машиной А3 формата и на рынке б/у оборудования Казахстана. 98% всей ввозимой в страну б/у техники формата А3, А3+ – это машины GTO. Есть типографии, которые успешно эксплуатируют машины GTO 90-х, 80-х и даже 70-х гг. выпуска. Более 130 полиграфических предприятий Казахстана имеют на своем производстве печатную машину серии GTO. Почти все крупные типографии Алматы начинали свой бизнес в полиграфии именно с этой техники.

Непосредственно на машинах GTO впервые был протестирован увлажняющий аппарат Alcolor, каскадный самонаклад, которые в дальнейшем были успешно внедрены в серию высокопроизводительных машин Speedmaster. На GTO проводились тесты по технологии DI.

Новейшее поколение машин GTO 52 было представлено на выставке drupa 2008 в сегменте решений для малого и среднего форматов. Несмотря на известность, изученность и простоту технологии, машина привлекала внимание полиграфистов. В планах Heidelberg нет намерений по прекращению производства данной серии машин, так как полиграфисты по всему миру проявляют постоянный интерес к этому оборудованию. Это удерживает спрос и продажи на высоком уровне, что позволяет с уверенностью и оптимизмом смотреть на будущее серии GTO.

С момента основания в 1998 году представительства Heidelberg в Казахстане ежегодно в страну стало ввозиться в среднем 10 новых секций GTO 52. Это доказывает популярность этой машины на рынке полиграфии. На сегодняшний день в мире установлено более 110 000 секций GTO, 100 из которых успешно работают в типографиях Казахстана.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.