Главная » Софт » trapX-i – новый плагин от EskoArtwork
   

trapX-i – новый плагин от EskoArtwork

30.06.2009



Компания Esko расширяет набор плагинов DeskPack для Adobe Illustrator инструментом trapX-i для ручного интерактивного треппинга. Новый плагин доступен для версий CS3 и CS4 на платформах PC и Mac. В течение 30 дней новый плагин можно опробовать бесплатно.

С помощью trapX-i специалисты препресса могут с легкостью компенсировать возможное несовмещение красок при печати, сообщает компания ВИП-Системы. Для создания треппинга между объектами достаточно указать цветовую пару и направление. Форма и расстояние треппига задаются в отдельном диалоговом окне. Объекты треппинга не изменяют макет, а создаются в новом слое, который при желании можно отредактировать или вовсе отключить.
trapX-i использует алгоритм ColorStich, который автоматически и качественно выполняет треппинг для объектов любого типа (векторных и растровых). Алгоритм был позаимствован из графического редактора Esko PackEdge, развивался на протяжении более чем 15 лет и за это время великолепно отработан.

Работа нового плагина для интерактивного треппинга в отличие от своего предшественника (автоматического trapX), не нуждается в наличии сервера DeskPack.
Для тестирования нового инструмента можно скачать его с сайта Esko по ссылке http://esko.com/Web/site.aspx?p=138 (выбрав пункт “Download”). На этой же странице можно посмотреть видеоролик, демонстрирующий работу trapX-i (выбрав пункт “What is Instant Trapping”).



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.