Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование ЦПМ для художественных работ
   

ЦПМ для художественных работ

3 июля 2009   Комментарии (0)    



В Государственном центре современного искусства инсталлирована цифровая печатная машина Toshiba 6520c. Это уже вторая за последний год ЦПМ Toshiba, которую приобретают для печати художественных работ. Инсталляция проведена сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Государственный центр современного искусства (ГЦСИ) – музейно-выставочная и научно-исследовательская организация, деятельность которой направлена на развитие современного отечественного искусства. При центре есть своя типография, в которой печатается вся необходимая документация, календари, каталоги, выставочные репродукции художественных работ и другая продукция.

Ковалев Александр Александрович, заведующий студией дизайна ГЦСИ:
«Наша типография должна обеспечивать максимальную оперативность выполнения работ. Различные мероприятия, в том числе выставки, проходят не реже 1 раза в месяц, а для них информацию необходимо еще собрать, обработать и сверстать. Вот и получается, что тиражи всегда «горят». Поэтому искали ЦПМ, с высокой скоростью печати и качественной цветопередачей, и по этим показателям равной Toshiba 6520c просто не оказалось, недаром она названа «лучшим продуктом 2008 года». Еще хочу отметить профессионализм менеджеров группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, которые оперативно и очень подробно отвечали на наши многочисленные вопросы и в короткие сроки осуществили поставку машины».

ЦПМ для художественных работ

ЦПМ Toshiba e-Studio 6520с – одна из последних разработок компании Toshiba, вышедшая на рынок осенью 2008 года. Отличительные особенности модели – высокая производительность, а также точная цветопередача и совмещение цветов. Тонеры, разработанные специально для этой серии, имеют увеличенный цветовой охват и обеспечивают улучшенное воспроизведение сплошных плашек. Смена тонера и бумаги происходят без остановки машины. Toshiba e-Studio 6520c позволяет добиться минимальной разнооттеночности при печати, получить лучшее качество при печати сложного изображения (металлические оттенки, сплошные плашки и т.д.) на различных видах бумаг.

«Машина уже отработала один «выставочный цикл», т.е. были отпечатаны каталоги на 50 полос, пригласительные билеты, буклеты и другая необходимая для таких мероприятий документация. Стопроцентное попадание в цвет приятно удивило заказчиков, которые остались очень довольны, как и мы довольны нашим сотрудничеством с ТЕРРА ПРИНТ», – резюмирует заведующий студией дизайна ГЦСИ.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный представитель Toshiba в России.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июль 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.