Главная » Оборудование » Стапелеподъемники EURODIP
   

Стапелеподъемники EURODIP

07.07.2009



В любом производственном процессе помимо основного оборудования огромную роль играют всевозможные устройства и машины для передачи и хранения полуфабрикатов между основными стадиями производства. К таким устройствам относятся и стапелеподъемники.

Полуфабрикат в полиграфии – бумага и картон – чувствительный материал, требующий бережного обращения. В идеале от стадии к стадии бумага должна передаваться практически в одном и том же физическом состоянии. Не допустимы никакие деформации. Помимо этого, нельзя забывать, что при листовой печати работа ведется со стопами и стапелями материала. А это десятки, а иногда и сотни килограмм, которые необходимо поднимать и перемещать по территории типографии.

Современные технологии позволяют практически исключить человека из процесса передачи бумаги от одного этапа полиграфического процесса к другому. Так гидравлические стапелеподъемники EURODIP компании MZE предназначены для подачи бумаги на вибросталкиватель или непосредственно на машину для резки бумаги. В большинстве случаев стапелеподъёмники становятся первым звеном в линии для резки бумаги.

Стапелеподъемники EURODIP оснащены датчиками, контролирующими высоту подъема стопы, что позволяет производить передачу стоп более точно, а значит и более безопасно. Бесшумные подъем и опускание груза обеспечиваются воздушным электромотором с воздушной помпой. Режим опускания/поднимания может быть как ручным, так и автоматическим.

В линейке EURODIP есть как устройства, представляющие собой передвижные стапелеподъемники-тележки, что позволяет после резки передавать продукцию на следующую операцию, так и стационарные, отдельно стоящие стопоподъемники. Также есть стапелеподьемники с воздушным раздувом стопы.

EURODIP BLA – это автоматический стапелеподъемник, оснащенный современной системой пневматических поворачивающихся цилиндрических ножей, которые последовательно один за другим отделяют стопу бумаги на стапеле. Предназначен для погрузки продукции после операций резки или высечки, и в тех случаях, когда нет необходимости в сталкивании продукции. Это устройство значительно экономит производственную площадь, автоматически транспортирует продукцию от любого резального устройства.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.