Главная Оборудование Инсталляция в типографии «Девятый Вал Флексография»
   

Инсталляция в типографии «Девятый Вал Флексография»

13 июля 2009   Комментарии (0)    



В подмосковной типографии «Девятый Вал Флексография» пополнение – установлена новая бобинорезальная машина VEGA LFQ 1300 от компании ТЕРРА ПРИНТ. Руководство типографии высоко оценило оперативность поставки и качество установленного оборудования.

Типография «Девятый Вал Флексография», г. Балашиха – одна из современных производственных площадок по выпуску этикеточной продукции. Наряду с качественной печатью полноцветных этикеток установленное оборудование позволяет придавать индивидуальность этикетке, используя тиснение фольгой, конгрев, ламинацию, скрэтч-слой, печать по клеевому слою, нумерацию и нанесение переменной информации (персонализацию).
Медведев Роман Александрович, начальник производства типографии «Девятый Вал Флексография»:
«Сегодня этикетка – не столько стикер с информацией о товаре, сколько мощное оружие в борьбе за потребителя, а при общем снижении расходов на рекламные кампании оно становится единственным. Более того, по результатам исследования, 60% решений о покупке того или иного товара принимается непосредственно в местах его продажи, и мы помогаем нашим клиентам поддерживать счет в их пользу.
Недавно у нас было инсталлировано новое флексографское печатное оборудование, и возникла потребность в машине для подготовке бумаги к печати – бобинорезке. После консультаций с основными поставщиками оборудования, мы остановились на бобинорезальном оборудовании VEGA LFQ 1300 предложенном компанией ТЕРРА ПРИНТ. Кроме технических характеристик оборудования и требований к его локализации важную роль сыграло наличие оборудования на складе компании в Москве. Поэтому поставка заняла буквально считанные дни. Оборудование уже запущено в производство и в ближайшее время мы выйдем на стопроцентную загрузку. Хочу поблагодарить ГК ТЕРРА ПРИНТ за оперативную работу и качественное оборудование!»

Инсталляция в типографии «Девятый Вал Флексография»

Инсталляция в типографии «Девятый Вал Флексография»

Бобинорезальное оборудование вертикального построения VEGA оснащено секцией для продольной резки рулонных материалов лезвийного и дискового типа. Машина оборудована функцией автоматической системой выравнивания края полотна (EPC), счетчиком метража с замедлением по достижению заданных значений, системой контроля натяжения полотна и кромкоотсосом. Диаметр шпинделей для втулок на секции зарядки и приемке составляет 76 мм.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA на территории Российской Федерации.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.