Главная » Софт » ArtPro – профессиональный инструмент для полиграфистов
   

ArtPro – профессиональный инструмент для полиграфистов

14.07.2009



Что позволяет типографии выпускать продукцию высокого класса? Хорошая производственная база – неотъемлемая часть успеха, но если допечатная подготовка файлов сделана некачественно, ни одна печатная машина не совершит чудо.

Специалист по допечатной подготовке, имеющий в арсенале профессиональное программное обеспечение, является первоначальным звеном, от которого зависит конечный результат выполнения заказа.

ArtPro от EskoArtwork – графический редактор, служащий для подготовки файлов к производству: проверка файлов (префлайтинг), треппинг, оптимизация, создание раскладок и т.д. ArtPro позволяет импортировать в свою среду большое количество форматов – AI, EPS, PS, PDF, но внутри программы работа ведется уже в собственном формате AP. При этом ArtPro имеет 100% совместимость с форматом PDF, поддерживаются все виды PDF-прозрачностей: normal, darken, overlay и т.д.
В ArtPro концепция работы с цветами подразумевает, что дизайн разрабатывается исключительно для печати, а не для просмотра на экране или WEB-приложений. Поэтому все используемые в макете цвета должны состоять из определенных красок, имеющих конкретный материальный смысл. ArtPro позволяет свободно манипулировать пантонными цветами с возможностью смешивания их в любых соотношениях. Есть лишь одно ограничение – не более 64 красок в одном дизайне. Любой графический объект может иметь PDF-атрибуты прозрачности. Кроме того гарантируется, что все созданные сложные объекты будут без искажений воспроизведены на печати или при экспорте.
ArtPro имеет инструмент ViewX, который позволит оценить результаты вывода и печати: просмотреть отдельные сепарации, суммарный процент запечатки в конкретных областях, имитировать ошибки несовмещения красок. При имитации процесса печати, можно задать настройки, характеризующие то или иное оборудование: минимальную точку, воспроизводимую машиной, растискивание и т.д.
Также ArtPro имеет модуль треппинга, автоматически и качественно выполняющий треппинг для объектов любого типа. При этом исходный дизайн не изменяется, весь треппинг создается в отдельном слое, который можно редактировать, выборочно пересчитать или удалить по желанию пользователя.
Еще один важный момент – это задание параметров растрирования уже на этапе графического дизайна. Причем, отдельным объектам в дизайне можно задавать различный вид растра, линиатуру, форму точки.

ArtPro – профессиональный инструмент для полиграфистов

Более подробную информацию о графическом редакторе ArtPro можно получить на сайте компании ВИП-Системы.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.