Главная » Оборудование » Кашировка: достоинства гофры + качество офсета
   

Кашировка: достоинства гофры + качество офсета

16.07.2009



ТЕРРА ПРИНТ анонсирует статью о кашировальном оборудовании, опубликованную на сайте компании. В материале идет разговор об кашировальных линиях марки Meiguang, а также приводится интервью с начальником производства типографии, использующей это оборудование.

Все ведущие мировые производители признают неоспоримую роль упаковки в продвижении товара. Упаковка должна иметь презентабельный вид, быть прочной и надежной, а также удобной. В условиях кризиса восприятие упаковки, а не реклама выходят на первый план при выборе потребителем между товарами, одинаковыми по своим свойствам, но различных по стоимости. Упаковка делает товар востребованным и, соответственно, поднимает рейтинг компании, выручку от продаж и, как следствие, прибыль. И картон – самый подходящий для этих целей конструкторский материал: офсетная печать, неограниченные возможности моделирования, применение новых полиграфических технологий позволяют воплотить в жизнь решения дизайнеров, не ограничивая полет творческой мысли. Но в картон можно упаковать только небольшие изделия, а их, в свою очередь, еще необходимо поместить в транспортную тару. Для этой цели служит гофрированный картон – многослойный материал, обеспечивающий защиту товара от механических повреждений: прочный и многофункциональный, толщина которого может доходить до семи миллиметров.

Картонная тара нужна всем без исключения, но из-за внушительной толщины гофрокартона, офсетная печать на нем практически невозможна. Соответственно ни о каких ярких и красочных упаковках речь не идет. Возникает вопрос: как получить все и сразу? Что делать, если нужно одновременно красиво упаковать и при этом защитить изделие от механических повреждений?

Ответ нужно искать на «стыке материалов» – в широко применяемой в полиграфии операции каширования. Метод каширования позволяет соединить в микрогофрокартоне все достоинства «гофры» как упаковочного материала и высокое качество офсетной печати, а возможность дополнительной отделки делает современный микрогофрокартон превосходным материалом для производства элитной подарочной упаковки. Эти же возможности можно использовать в создании малых рекламных форм и конструкций: витрины и дисплеи для размещения товаров в супермаркетах – тоже результат каширования. К минусам можно отнести лишь более высокую стоимость кашированной тары и упаковки по сравнению с упаковкой из обычного картона, поскольку используются два материала (запечатанный лист и подложка) и добавляется стоимость самой работы по кашировке.

Полную версию статьи ГК ТЕРРА ПРИНТ о кашировальном оборудовании марки Meiguang, а также интервью с начальником производства типографии «Паблик Тотем» Дмитрием Царьковым читать здесь: http://www.terraprint.ru/art/show/231.html.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.