Главная » Оборудование » Новое партнерство компании Внешмальтиграф
   

Новое партнерство компании Внешмальтиграф

11.08.2009



Компании RIMA-SYSTEM и Внешмальтиграф подписали соглашение o реализации систем для послепечатной обработки продукции для ротационных машин одинарной ширины на территории стран СНГ.

В 1991 г. Компания SYSTEM GmbH (Дюссельдорф, Германия) и RIMA Enterprises Inc. (Хантингтон Бич, Калифорния, США) основали компанию RIMA-SYSTEM в качестве маркетинговой и сбытовой структуры для продажи по всему миру продуктов из совместной производственной программы. Дюссельдорф был выбран в качестве центра для сбыта продукции в Европе, Хантингтон Бич стал центром сбыта продукции в Северной и Южной Америке.
Сегодня RIMA-SYSTEM принадлежит к числу ведущих мировых производителей решений для послепечатной обработки продукции в области производства газет, журналов и книжной продукции.
Спектр продукции компании RIMA-SYSTEM в сфере послепечатного оборудования простирается от транспортеров, устройств обрезки кромок, счетно-комплектующих устройств до устройств формирования горизонтальных пачек и роботизированных систем для укладки пачек готовой продукции на палеты.
В России многие крупные типографии сделали выбор в пользу надежного и производительного оборудования RIMA-SYSTEM, среди них «Пушкинская площадь», «Алмаз Пресс», «Медиа Пресса», «Московский учебники и картография», типография газеты «Красная звезда», Можайский полиграфический комбинат, «Девиз» и многие другие.

Компания»Внешмальтиграф» была основана в 1989 году и является холдинговой структурой, включающей в себя непосредственно саму компанию»Внешмальтиграф», занимающуюся продажей рулонных офсетных печатных машин, типографию»ВМГ-Принт», на базе которой проводится тестирование и»обкатка» оборудования, технологий, материалов и бумаги, которые поставляют предприятия»ВМГ-Трейд» и ВМГ-Пейпа”.
Группа компаний»Внешмальтиграф» сегодня – одна из старейших фирм полиграфического рынка России. За истекшие 20 лет были установлены сотни рулонных машин, начиная от небольших Ро-62, и заканчивая высокопроизводительными газетными комплексами HiLine. Показательно, что в течение последних пяти лет компанией устанавливалось более 20 газетных агрегатов в год.

Новое партнерство несет целый ряд преимуществ: появляется возможность предлагать индивидуальные решения, начиная с отдельных устройств и заканчивая сложными комплексными решениями для послепечатной обработки печатной продукции. Тесное взаимодействие между компаниями ускорит процесс принятия решений и передачу потенциальным заказчикам коммерческих предложений. В свою очередь, демонстрационный зал компании «Внешмальтиграф» предоставит потенциальным заказчикам возможность осмотреть и выбрать наиболее подходящий для их потребностей тип оборудования, а также понаблюдать за его работой, что обеспечивается несколькими бригадами высококвалифицированных инженеров и складом запчастей.

Новые партнеры уверены, что совместная работа компаний будет иметь большой успех, и обогатит выбор оборудования на российском полиграфическом рынке.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.