Главная » Интернет » Минобороны РФ сэкономило на печати
   

Минобороны РФ сэкономило на печати

12.08.2009



Министерство обороны РФ при помощи электронных торгов сэкономило на печати патриотических книг более 3 млн руб. Аукционы на право заключения госконтрактов по печати прошли 10 августа в межотраслевой торговой системе «Фабрикант».

В понедельник 10 августа в межотраслевой торговой системе»Фабрикант» прошли аукционы на право заключения госконтрактов по печати патриотических книг. Управление госзаказа Минобороны РФ выставило в системе»Фабрикант» 41 лот по печати книг на общую сумму свыше 13 млн руб.

Снижением в 61,5% от начальной стоимости контракта закончился аукцион на право печати книги-сборника»1812 год в русской поэзии и воспоминаниях современников». С экономией в 58,33% будет напечатана повесть Виктора Некрасова»В окопах Сталинграда». Об этом сообщила пресс-служба системы»Фабрикант».

На каждый выставленный лот поступало порядка 10 предложений от участников торгов. Наибольшее количество предложений (23) поступило на право заключения госконтракта по печати книги Михаила Алексеева»Мой Сталинград».

Среди победителей аукционов – издательство»Воениздат», типография»Труд» и»Издательство Эксмо».

Также среди лотов, выставленных на аукцион, были знаменитые»Воспоминания и размышления» маршала Жукова, мемуары и биографии маршалов Великой Отечественной войны. Кроме того, Министерство обороны РФ планирует опубликовать ряд книг о боевых действиях в Афганистане и Чеченской республике.

Для справки:
Система»Фабрикант» с конца 2006 г. является единственной электронной торговой системой России, в которой осуществляется реализация имущества предприятий-должников в рамках процедур банкротства. Межотраслевая торговая система Фабрикант» была разработана компанией»Триумвират Девелопмент» в 2006 г. для проведения торгов в электронной форме по направлениям: закупки для государственных нужд, корпоративные закупки, реализация имущества должников в рамках процедур банкротства.
Со второй половины 2007 г. в системе осуществляются закупки для нужд крупнейших предприятий энергетики и промышленности. С мая 2008 г.»Фабрикант» является торговой системой Ассоциации строителей России. С апреля 2009 г. официальной электронной торговой площадкой ГК»Росатом».
Оператором системы является компания»Фабрикант.ру».



Источник: ПРАЙМ-ТАСС


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.