Главная » Оборудование » Оборудование KAS для директ-маркетинга
   

Оборудование KAS для директ-маркетинга

12.08.2009



ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает российским типографиям воспользоваться преимуществами конвертовкладочного оборудования фирмы KAS (Великобритания), являющегося на сегодняшний день одной из самых гибких и многофункциональных марок на рынке.

Современный рекламный рынок демонстрирует увеличение рекламы в сегменте директ-маркетинга. Оно и предсказуемо: в условиях сокращения издержек рекламодатель хочет быть уверенным, что его, по крайней мере, заметили. Даже если потребителя не заинтересует предлагаемый продукт/услуга, в подсознании информация все равно отложится, и впоследствии оно может преподнести эту рекламу нам на «блюдечке с голубой каемочкой». Именно поэтому все больше компаний избирают этот вид коммуникации, а доля директ-маркетинга в рекламных бюджетах компаний неуклонно увеличивается.

Компания KAS уже более 50 лет специализируется на производстве профессионального полиграфического оборудования и входит в число лидеров по поставкам конвертовкладочных систем. Компания имеет дистрибьюторов в 55 странах мира: Европе, Америке, Китае и на Ближнем Востоке.

Компания быстрее, чем конкуренты и с меньшими затратами разработала продуктовую линейку с характеристиками, обеспечивающими конкурентные преимущества конвертовкладочных машин и создающими в итоге ценность оборудования KAS для потребителей. Именно этим объясняется успех этой марки на рынке.

Преимущества конвертовкладочных машин KAS:
∙ высокая производительность;
∙ новейшая система вложений, обеспечивающая качественную точное и аккуратное сгибание и компоновку вложения в конверт;
∙ гибкость в функционировании (легкость установки и быстрота перенастройки с одного вида работ на другой);
∙ многофункциональность и в то же время простота использования;
∙ большой выбор форматов конвертов для укладки материала: от DL (евростандарт) до С4 (помещается лист формата А4 целиком);
∙ максимальная толщина упакованного конверта – до 15 мм.

Все машины с легкостью работают с широком спектре материалов, включая отдельные листы, несфальцованный материал пластиковые карточки, буклеты и журналы. Аппараты оснащены вращающейся сенсорной панелью, обеспечивающей оперативность управления, индикацию ошибок (пропуска, замятия и подачи двойного листа) и помощь в работе, предоставляя оператору возможность:
∙ выбора станции подачи;
∙ регулировки скорости;
∙ выбора системы считывания оптических кодов (OMR, BCR, OCR, 2D (DataMatrix)).

Дополнительные возможности включают тестовый режим для пробного вложения; возможность нескольких вложений из одного лотка; подачу листов с предварительным накоплением и переплет тут же с использованием кодов OMR , BCR, OCR и 2D. Существует несколько вариантов комбинирования модулей, что позволяет в полной мере удовлетворить требования клиентов.

Современные конвертовкладочные системы KAS – эталон надежной, точной и автоматизированной обработки Вашей документации.

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дистрибьютор KAS в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.