Главная » Оборудование » «Абсолютно знаковый проект»
   

«Абсолютно знаковый проект»

13.08.2009



Компании manroland и HGS сообщают о запуске второй очереди рулонной печатной машины Uniset 75 в «Типографии Михайлова-С», г. Смоленск. Машина поставлена в очень насыщенной опциями комплектации, при этом монтаж произведен в безостановочном режиме работы типографии.

Вторая очередь запуска рулонной печатной машины Uniset 75 в «Типографии Михайлова-С» включает: 2 печатные секции башенного типа красочностью 4+4 каждая, 2 фальцаппарата и 3 рулонных зарядки. Одна печатная секция башенного типа поставлена в комплектации «хитсет» с газовой сушкой, что позволяет работать не только с газетными и офсетными сортами бумаг, но и с суперкаландрированнными, а также мелованными сортами бумаг.

«Абсолютно знаковый проект»

Рулонная печатная машина Uniset 75


Машина поставлена в очень насыщенной опциями комплектации, что позволяет получать максимальное количество возможных форматов печатной продукции, а также печатать тиражи с минимальным количеством макулатуры и минимизировать время перехода с тиража на тираж. К числу таких опций относятся: система автоматической смывки офсетных полотен OXY DRY, комплекс по автоматической приводке красок и рубки полотна QUAD TECH, многофункциональная фальцнадстройка с тремя уровнями поворотных штанг, мощное программное обеспечение PECOM для управления печатными процессами и многое другое.

Для машины практически нет ничего невозможного: она может печатать высококачественную газетную продукцию различной красочности и страничности, журналы и брошюры на разных видах бумаг. Благодаря наличию дополнительных приспособлений, таких как клеевые головки PLANATOL и швейный аппарат TOLERANCE для получения скрепления металлическими скобами, можно получать продукцию с высокой добавленной стоимостью без снижения скорости печати и минимизировать последующие послепечатные операции.

Вторая очередь поставки осложнялась тем, что работа типографии не должна была останавливаться на время монтажа, и печатная продукция должна была выходить строго по графику. Эта задача была успешно выполнена совместно сервисными инженерами manroland и HGS.

М. Байер, глава представительства manroland Россия:
«Для нас этот проект абсолютно знаковый. Это пример того, как необходимо развиваться типографиям в современных рыночных условиях со ставкой на современное оборудование и высокую автоматизацию. Отрадно отметить тот факт, что концепция развития типографии, которую мы предложили на базе печатной машины Uniset 75, полностью себя оправдала и позволила, начав с первого шага – минимальной конфигурации Uniset 75 (1 рулонная зарядка, 1 печатная секция башенного типа и 1 фальцаппарат), довести в результате общую производительность до 96 полос формата А3 красочностью 4+4. Также очень важно подчеркнуть, что машина оснащена газовой сушкой. Тенденция установок гибридных машин, где в одно целое соединены технологии «колдсет» и «хитсет», отчетливо видна во всем мире и еще раз нашла свое подтверждение в России».



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.