Главная » Оборудование » Цифровая эффективность
   

Цифровая эффективность

13.08.2009



Грядущая осень для московской типографии «Цифровая этикетка» будет ознаменована выходом на новый уровень качества и производительности с приобретением новой цифровой офсетной машины HP Indigo press ws4050.

Типография «Цифровая Этикетка» была первой в России, кто освоил технологию цифровой печати самоклеящейся этикетки HP Indigo, приобретя в 2004 году рулонную цифровую машину HP Indigo press ws2000.

Тенденция наступления цифровых печатных машин наблюдается во всем мире, их доля в общем производстве печатной продукции составляет 50% в Европе и 65% в США, за пять последних лет, увеличившись вдвое. Уникальность предложения от «Цифровой этикетки» состоит в том, что до появления в нашей стране цифровых технологий этикеточная продукция печаталась только традиционными способами на машинах флексографической, высокой, трафаретной, офсетной и глубокой печати. При этом, большие затраты времени на изготовление печатных форм, переход с тиража на тираж и потери материала при проведении приладочных работ делали экономически невыгодной печать тиражей востребованных заказчиком. Типография «Цифровая этикетка» решила эту проблему и, используя накопленный опыт в производстве самоклеящейся этикетки, продолжает формировать свои производственные особенности. Именно поэтому новая машина ws4050 – тот уровень производства, который требует современный российский рынок потребления этикеточной продукции средних и промышленных тиражей.

«На собственном опыте мы убедились в эффективности технологии цифровой печати HP Indigo и ее уникальных возможностях, а также в надежности «НИССА Центрум», как поставщика оборудования, расходных материалов и услуг технической поддержки», – говорит генеральный директор ООО «Цифровая этикетка» Лубенец Д.В.

Цифровая эффективность

HP Indigo press ws4050 – уникальная цифровая рулонная печатная машина для производства этикетки и гибкой упаковки высокого качества, основным преимуществом которой является возможность печати с офсетным качеством на разнообразных сложных материалах, которые используются в традиционной флексографской печати. Благодаря технологии жидких красок HP ElectroInk цифровые машины HP Indigo могут использовать при печати как стандартные триадные краски, так и специальные и смесевые краски, кроющую белую.

«НИССА Центрум» – официальный дистрибьютор цифровых офсетных машин HP Indigo в России и СНГ.



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.