Главная » Производства » Прочно, красиво, бюджетно
   

Прочно, красиво, бюджетно

18.08.2009



Используя современные технологии, компания Light Style Format предлагает услуги по изготовлению стоек, промозон, стендов и дисплеев из картона. Целевые функции такой продукции не уступают пластику и металлу, а ее стоимость – на порядок ниже.

Из картона можно производить одновременно и прочную, и презентабельную рекламную продукцию, сообщает компания Light Style Format (Лайт Стайл Формат). При этом современные технологии и новейшие разработки, которые используются компанией в процессе производства, позволяют производить картонные промостойки, промозоны, стенды и дисплеи, практически не уступающие по целевым функциям пластику и металлу. Это прочно, красиво и качественно. Стоимость изготовления при этом на порядок ниже.

Промозона Raid, изготовленная на оборудовании компании Light Style Format, наглядно демонстрирует широкие возможности рекламного производства из картона.

Промостойка HP, выполненная из гофкартона профилей «E» и «B», опровергает распространенное мнение, что картон непрочен и недолговечен. Статическая нагрузка на рабочую поверхность – 24 килограмма.

Прочно, красиво, бюджетно

Разработка индивидуальных конструкций наряду с типовыми решениями, использование новейших технологий в производстве – все это предоставляет широкий спектр возможностей применения картонной промо-продукции в рекламной сфере.

Компания Light Style Format:
тел.: (495) 926-68-91/2/3
email: sales@light-style.ru
сайт: www.light-style.ru



Источник: LightStyle Format


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.