Расширенный поиск
 
 
 
   

Новый уровень взаимодействия

20 августа 2009   Комментарии (0)    
Компании «НИССА Центрум» и «Sakurai Graphic Systems Corp.», Япония («Сакурай») заключили дистрибуторское соглашение, согласного которому «НИССА Центрум» получила права на продажу и сервисное обслуживание оборудования «Сакурай» для трафаретной печати.

Компании «НИССА Центрум» и «Sakurai Graphic Systems Corp.» заключили дистрибуторское соглашение, действующее на территориях России, Украины, Молдавии, Беларуси, Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Туркмении и Таджикистана.
«НИССА Центрум» получила права на продажу и сервисное обслуживание оборудования «Сакурай» для трафаретной печати. При этом оборудование «Сакурай» для офсетной печати не упоминается в заключенном соглашении.
Соглашение вступило в силу 1 июля 2009 г.
С 1 ноября 2009 г. «НИССА Центрум» становится единственным и эксклюзивным дистрибутором оборудования «Сакурай» для трафаретной печати в упомянутых государствах.

Новый уровень взаимодействия

Трафаретная печать является одной из самых широко распространенных и гибких печатных технологий. Она лежит и в основе простейших ручных приспособлений и тяжелого промышленного оборудования. Именно в варианте промышленного оборудования трафаретная печать востребована коммерческими и упаковочными типографиями для решения задач отделки продукции и получения эффектов, недостижимых иными способами. При этом тяжелое оборудование трафаретной печати обеспечивает высокую производительность и чрезвычайно конкурентную себестоимость.

«НИССА Центрум» на протяжении многих лет является лидирующим поставщиком решений для трафаретной печати промышленного класса. Компания гордится сотрудничеством в этой области с такими типографиями как «Линия График», НФП (Москва), «Парето-Принт» (Тверь), «Омега-Принт» (Ростов), «Формат» (Екатеринбург), «Лев Толстой» (Тула), «Новакард» (Нижний Новгород).

В области производства оборудования для трафаретной печати промышленного класса по ряду экономических и технологических причин в самое последнее время кардинально усилились позиции японской компании «Сакурай». Все возрастающие потребности отечественных клиентов и достигнутый японским производителем отрыв от конкурентов потребовали переоценки механизма продвижения решений для трафаретной печати промышленного класса производства «Sakurai Grapic Systems Corp.». В результате переговоров стороны пришли к пониманию о необходимости и уровне взаимодействия в этой области, результатом чего и стало заключенное соглашение.

О компаниях:

«Sakurai Graphic Systems Corp.» – крупнейший мировой производитель автоматических цилиндровых трафаретных машин. Свою первую трафаретную машину компания выпустила в 1964 году.
В настоящее время по всему миру работает более 3,000 трафаретных машин марки Sakurai. Модельный ряд включает стоп-цилиндровые машины и машины с реверсивным приводом печатного цилиндра.
Технические достижения компании не раз отмечались наградой «Good Design Award».
Трафаретная техника Sakurai широко используется для лакирования, печати рекламных POS – материалов, плакатов, пластиковых карт, деколей для стекала и керамики, панелей приборов и высокотехнологичной электроники.

Область деятельности «НИССА Центрум» – решения для профессионального производства полиграфической продукции и упаковки. Оборудование для офсетной, флексографской и глубокой печати; допечатные технологии, CtP; постпечатное оборудование; расходные материалы. Цифровая печать – листовая, рулонная и сверхширокого формата.
«НИССА Центрум» создана в 1995 г. как направление профессиональной полиграфии в структуре группы «НИССА» и в 1999 г. преобразовано в отдельную фирму. Региональные Представительства расположены в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ульяновске. Зарубежные филиалы: «НЦ Украина» работает в Украине и Молдове, «НЦ Евразия» – в Казахстане, Киргизстане и Узбекистане. В Республике Беларусь работает «НЦ Москва».
В штате фирмы более 300 человек, средний возраст сотрудников 35 лет.
Основные поставщики:
допечатное оборудование – Kodak, G&J, GMG, Nela
цифровая печать – HP Indigo, Canon, EFI Vutek, Oce
печать – Ryobi, Cerutti, Sakurai
постпечатное оборудование – Wohlenberg, SBL, Duplo, MKW, Busch, Baumann, Schmedt, Hohner, EBA, GUK
производство упаковки – Iberica, Omega, Goodstrong Machinery, Stock Maschinenbau, Kohmann, Billhofer


На фото: фрагмент заставки с сайта Sakurai Graphic Systems Corp.
Источник: НИССА Центрум
Оцените свой интерес к материалу
 (голосов: 0)

 
В контексте:

Комментарии:


   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код




 
Прямой эфир
21.08.2009 17:54:55
Видеополиграфия

Статьи

Рекомендуем

Интервью

Пресс-релизы

Спецпредложения

 


Комментарии
? Прощай, Kodak
можно фрезерованием, медные :) по поводу флексы не отвечу :( ...
? Прощай, Kodak
А с флексой. и штампы... Чо-То нетак. ...
? Прощай, Kodak
эээ, а как же с трафаретом? тоже всё вытеснится? ...
? Запуск фотонаборного комплекса в «Парето-Принт»
Ошибка исправлена, благодарим за объяснение. ...
? Запуск фотонаборного комплекса в «Парето-Принт»
Здравствуйте уважаемые коллеги! мы действительно недавно поставили данное оборудовани ...
? SpencerLab выбрала лучшего
Если почитать английский текст, можно легко увидеть реальные результаты. Вкратце. ...
? Запуск фотонаборного комплекса в «Парето-Принт»
Странная инсталляция.... Интересно, кто кому платил и кто вообще это придумал )))) ...

Реклама
Календарь
«    Август 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.