Главная » Производства » Печать агитационных материалов
   

Печать агитационных материалов

24.08.2009



Типография МГУ приглашает кандидатов в депутаты Московской городской Думы пятого созыва и кандидатов в депутаты собраний муниципальных районов Московской области воспользоваться услугами типографии для печати агитационных материалов для выборов.

Выборы депутатов Московской городской Думы пятого созыва и депутатов собраний (советов депутатов) муниципальных районов Московской области пройдут 11 октября 2009 года.

Типография МГУ регулярно участвует в предвыборных кампаниях, проходящих в Москве и Московской области, оказывая услуги по изготовлению агитационных материалов. Наиболее распространенными видами печатных материалов, которые изготавливает типография, являются традиционные листовки, брошюры, буклеты, плакаты, календари. Возможен заказ и другой печатной продукции.

Типография МГУ приглашает всех заказчиков агитационных материалов обращаться менеджерам компании:
тел.: (495) 939-20-01, 938-20-25
факс: (495) 939-20-01, 939-32-91
e-mail: info@mgu-print.ru
www.mgu-print.ru

Полезная информация от типографии МГУ:
В соответствии с законом все печатные агитационные материалы должны содержать наименования и адреса организаций (фамилии, имена, отчества и места жительства лиц), изготовивших печатные материалы, наименование организации (фамилию, имя, отчество лица), заказавшей изготовление данных печатных материалов, а также информацию об их тираже и дате их выпуска.
Экземпляры печатных агитационных материалов или их копии до начала их распространения должны представляться в избирательную комиссию, зарегистрировавшую соответствующего кандидата (соответствующий список кандидатов), в комиссию референдума, зарегистрировавшую инициативную группу по проведению референдума. Вместе с данными материалами в комиссию должны быть представлены также сведения о месте нахождения (адресе места жительства) организации (лиц), изготовивших и заказавших эти материалы.
При распространении печатных агитационных материалов должны соблюдаться правила их вывешивания в помещениях и на зданиях. Так, законом запрещается вывешивание данных материалов на памятниках, обелисках и зданиях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в помещениях избирательных комиссий, комиссий референдума, у входа в них и в помещениях для голосования. Печатные агитационные материалы могут вывешиваться в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах с согласия собственников или владельцев указанных объектов.



Источник: Типография МГУ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.