Расширенный поиск
 
 
 
   

Focus на LabelExpo

27 августа 2009   Комментарии (0)    
Компания Focus продемонстрирует на выставке LabelExpo две новые серии: Proflex S – узкорулонную флексографскую печатную машину с сервоприводами и TagTrans 150 – трафаретную машину для печати по текстилю, не имеющую аналогов в мире, сообщает ГК ТЕРРА ПРИНТ.

На европейской выставке LabelExpo, которая пройдет в Брюсселе с 23 по 26 сентября, английский производитель флексографских печатных машин Focus Label Machinery Ltd. продемонстрирует две новые серии: Proflex S и TagTrans 150.

Усовершенствованная сервоприводная модель Focus Proflex S с встраиваемой секцией персонализации обеспечивает высокое качество печати и повышенную производительность благодаря цифровому серво контролю работы машины. Панель управления выполнена на основе сенсорного дисплея с программируемой платформой и поддержкой баз данных, что делает серию Proflex S самым оптимальным решением на современном рынке сервоприводных машин.
Флескографские печатные машины серии Proflex рассчитаны на работу с бумагой шириной 250 и 330 мм и оборудованы 2, 4, 6 или 8 красочными секциями. Сушка осуществляется ИК-лампами с обдувом холодным воздухом или УФ-лампами.
На выставке LabelExpo будет продемонстрирована шестикрасочная машина c шириной рулона 250 мм, оснащенная функцией автоматической приводки, системой УФ-сушек, установленных на каждой секции с охлаждаемыми валами, коронатором и устройством чистки полотна на размотке, стеккером готовой продукции и секцией персонализации на приемке.
Серия Proflex характеризуется быстросменными красочными секциями-картриджами, которые снижают время настройки машины на тираж, эффективной межсекционной системой сушки, позволяющей производить печать на высоких скоростях. При разработке флексографской печатной машины Focus Proflex был четко найден баланс между компактностью исполнения (короткий путь проводки полотна) и удобством обслуживания с учетом пространства для установки опциональных устройств дополнительной отделки продукции. Как уже отмечалось выше, существует возможность установки системы УФ-сушки на каждой из секций, а также секции ламинирования/деламинирования, секции холодного тиснения фольгой, трафаретной секции, переворотной планки, листового конвейера, закрытых камер-ракельных систем и другие опции.
Машины серии Proflex предназначены для печати на широком спектре материалов, начиная от пленок толщиной 20 мкм и заканчивая фольгой, ПВХ, самоклеящимися этикетками и легким картоном.

Еще одна машина, которая будет демонстрироваться на стенде компании Focus – снискавшая широкую популярность машина Focus Centraflex. Впервые анонсированная в 2001 году машина до сих пор является лидером продаж среди малобюджетных узкорулонных печатных машин с отделкой продукции в линию. Компактные, с центральным печатным цилиндром 6-красочные печатные машины для ширины рулона 250 или 330 мм серии Centraflex теперь могут оснащаться на выбор любой системой сушки полотна (ИК и УФ) с системой охлаждения печатного цилиндра, конструкция которого позволяет печатать на тянущихся пленочных материалах, поддерживая натяжение полотна постоянным на протяжении всего тракта. Быстросъемные печатные секции-кассеты при наличии заранее подготовленных кассет позволяют производить настройку машины на новый тираж в течение нескольких минут.

TagTrans – новая серия машин для печати по текстилю и этикеток для одежды, анонс и демонстрация которой состоится в рамках предстоящей выставки.
Серия машин TagTrans разработана на основе одноименной революционной технологии для печати термотрансферных этикеток и не имеет аналогов. Яркие, насыщенные цвета без содержания галогенов и с невидимым адгезивом лишь часть озвученных «фишек» новой технологии. В отличие от популярной серии LX6 новая машина TagTrans 150, содержит модуль нанесения порошкового адгезива. Термотрансферные этикетки, изготавливаемые на машине TagTrans 150, по заявлению производителя, сохраняют высокую эластичность и стойкость к стирке и при этом отвечают высоким стандартам безопасности индустрии.

Из спектра вспомогательного оборудования на стенде компании Focus будет демонстрироваться настольная система видеомонтажа фотополимерных пластин PLATEMATE и ультразвуковая ванна для глубокой очистки анилоксовых валов FLEXOSONIC.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Focus на территории Российской Федерации.
ГК ТЕРРА ПРИНТ и Focus Label Machinery Ltd. ждут Вас на выставке LabelExpo Europe 2009, стенд 7L20, зал №7. Наглядная демонстрация работы оборудования и ответы на технологические вопросы помогут Вам определиться в выборе флексографского и трафаретного печатного оборудования.

На фото: фрагмент сайта Focus Label Machinery Ltd.
Источник: ТЕРРА ПРИНТ
Оцените свой интерес к материалу
 (голосов: 0)

 
В контексте:

Комментарии:


   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код




 
Прямой эфир
07.09.2009 11:00:00
Manugraph в Танзании

Статьи

Рекомендуем

Интервью

Пресс-релизы

Спецпредложения

 


Комментарии
? Сделать журнал за сутки
имелось ввиду написать материал, зафотать все, заверстать за 24 часа. конечный результат - pdf. ...
? Сделать журнал за сутки
Я так и не понял "свежесть" этой идеи... да я так практически постоянно работаю. Только не в 48 п ...
? Биопакеты появятся в Москве к октябрю
глупость очередная... как будут разлагаться пакеты - большой вопрос, каков механизм разложен ...
? Видеополиграфия
Поправка - Esquire использовал не мониторы, а электронную бумагу (
? Видеополиграфия
Первым был Юбилейный октябрьский номер журнала Эскваер (
? Прощай, Kodak
можно фрезерованием, медные :) по поводу флексы не отвечу :( ...
? Прощай, Kodak
А с флексой. и штампы... Чо-То нетак. ...
? Прощай, Kodak
эээ, а как же с трафаретом? тоже всё вытеснится? ...
? Запуск фотонаборного комплекса в «Парето-Принт»
Ошибка исправлена, благодарим за объяснение. ...

Реклама
Календарь
«    Август 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.