Главная » Инсталляции » Крупнейшая типография Северо-запада теперь с «цифрой»
   

Крупнейшая типография Северо-запада теперь с «цифрой»

02.09.2009



В типографии им. П.Ф.Анохина, республика Карелия, состоялось открытие участка оперативной полиграфии. Новый цифровой комплекс позволит решить немаловажную в кризисные времена задачу – создаст условия для большей финансовой устойчивости предприятия.

27 августа в типографии им. П.Ф.Анохина состоялось открытие участка оперативной полиграфии. Его основу составила цифровая печатная машина Canon CLC 4040, а также комплект допечатного и послепечатного оборудования.

Как рассказал на открытии и.о. генерального директора типографии Алексей Макаров, новое оборудование позволит типографии предложить жителям и организациям республики, органам государственной и муниципальной власти Карелии такие виды продукции как календари, визитки, бланки, листовки, буклеты, брошюры, журналы и книги, оперативно изготовленные с высоким качеством малыми и средними тиражами и даже в присутствии заказчика. Новое оборудование позволит предприятию выйти на рынок услуг, который прежде был недоступен, более того, увеличить ассортимент продукции и перечень услуг до максимально возможного.

Сегодня типография им. П.Ф.Анохина остается крупнейшим полиграфическим предприятием Северо-запада. Типография специализируется на производстве книг по заказам московских, санкт-петербургских и карельских издательств, печатает значительную часть газет, реализуемых в Карелии, в том числе федеральных, республиканских и районных.

На фото:
свежеотпечатанный на новом оборудовании календарь,
автор Андрей Раев.




   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.