Главная Оборудование Резаки MZE Eurocutter
   

Резаки MZE Eurocutter

3 сентября 2009   Комментарии (0)    



Разнообразие форматов, надежность, уникальные конструкторские решения, эргономичный дизайн, высокое качество и приемлемая цена делают резальные машины Eurocutter немецкой компании MZE Mashinenbau очень привлекательными для российского рынка.

Российским полиграфистам давно и хорошо знакома резальная машина Eurocutter немецкой компании MZE Mashinenbau Gmbx & Co. KG. Только за последние годы были установлены и запущенны в работу десятки резаков в разных городах России, сообщает компания ВИП-Системы.

Модельный ряд машин постоянно обновляется. В 2008 на рынке появилась серия Eurocutter SP. Продолжает пользоваться популярностью и отлично зарекомендовавшая себя серия Eurocutter AD.

Резальные машины Eurocutter остаются самыми тяжёлыми на сегодняшний день в мире. К примеру, машина Eurocutter 1160 AD с длиной реза 116 см весит более 4 тонн. Также никто кроме MZE не может предложить своим заказчикам оборудование с промежуточным резом 1016 мм. Как правило, после формата 90-92 см сразу следует формат 115-116 см. Это говорит о гибком подходе компании к потребностям своих клиентов.

Кроме этого компания MZE – единственная в мире, выпускающая резаки любых форматов: в ее арсенале есть уникальные машины с длиной реза 3 метра.

Не каждый производитель может похвастать и наличием в конструкции привода ножа 2-х штанговой системы "Double pull arm". При этом усилие давления ножа на стопу бумаги распределяется равномерно с двух концов ножа по 50% с каждой стороны. Благодаря такой конструкции, угол наклона ножа в верхнем его положении на 8-10° больше, чем обычно, например, у традиционных резальных машин немецкого производства. Как известно, чем больше угол наклона ножа, тем меньше сопротивление бумаги при резе. В результате срок жизни ножа намного превышает стандартные значения.

Центральный верхний привод затла Eurocutter приводится в движение одним сервоприводом с сервомотором. Сервомотор более предпочтителен в сравнении с частотным приводом. Как результат: машина может выставить положение затла с точностью до 1/100 мм.

Центральный стол Eurocutter без паза для шпинделя затла, благодаря чему последний не загрязняется (бумажной пылью и т.п.), соответственно срок службы значительно продлевается.

Запатентована система воздухораздува Eurocutter: она полостная, и вместо традиционных трубок используются каналы в самом столе (переднем, заднем и боковых), а это обеспечивает равномерное давление воздуха по всей поверхности стола.

Цветные мониторы (версия Monitor) всех машин Eurocutter используют оригинальную русифицированную программу реза Papercut.

Все это, вместе с эргономичным дизайном, высокой надежностью, качеством и приемлемой ценой делает резальные машины Eurocutter очень привлекательными для нашего рынка.


Источник: ВИП-Системы

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.