Главная Издания Только о хорошем
   

Только о хорошем

3 сентября 2009   Комментарии (0)    



В разгар кризиса и прочих глобальных неприятностей двое чилийцев решили сделать ставку на оптимизм и основать новый тип издания – электронную газету, где будут публиковаться только хорошие новости.

По словам братьев Себастьяна и Кристобаля Диас де Вальдес, авторов издания под названием "Хорошая газета", они намерены "бороться с растущим недовольством людей традиционными СМИ" и предложить свое видение мира, основанное на позитивном опыте. Главным образом свои познания в том, как сделать людей счастливыми, намерен использовать Себастьян, который работает психологом в одной из больниц Сантьяго.

В газете есть несколько рубрик: издание рассказывает о национальных и международных событиях, о спорте, много материалов, посвященных экологической тематике, образованию.

Сайт газеты функционирует уже два месяца, и ежедневно его посещают около полутора тысяч человек. По замыслу авторов, хорошие новости в газете должны публиковаться ежедневно и привлекать около 100 тыс посетителей в день. Критерии подачи материалов довольно простые – писать о хорошем с оптимизмом.

"Ради общества, мыслящего более позитивно" – таков девиз "Хорошей газеты". "Можешь ли ты рассказать что-то хорошее?" – встречает издание посетителей вопросом. "А ты знал, что продолжительность жизни оптимистов на 19% больше, чем пессимистов?" – такую информацию преподносит бегущая строка на сайте газеты в Интернете.


Источник: ИТАР-ТАСС

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25