Главная » Оборудование » Для выпуска zip-пакетов
   

Для выпуска zip-пакетов

04.09.2009



ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет пакетоделательную машину SDH-263SZ производства компании S-DAI, которая предназначена для выпуска прямоугольных пакетов высокого качества с боковым швом и самозакрывающимся замком типа «zip-lock».

Спрос на zip-пакеты быстро растет. Но с началом кризиса цена пакетов с застежкой выросла пропорционально росту иностранных валют из-за полной импортозависимости по данной продукции, так как казалось, что проще купить уже готовое изделие, чем налаживать собственное производство. Между тем, с нового года многие компании стали отказываться от удобных пакетов с застежкой в пользу более простых аналогов, в то время как создание местных производств позволило бы снизить себестоимость, сократить время доставки и гибко подходить к запросам конкретных потребителей.

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет пакетоделательную машину SDH-263SZ производства компании S-DAI, которая предназначена для выпуска прямоугольных пакетов с боковым швом и самозакрывающимся замком типа «zip-lock». Эта модель широко применяется для производства упаковки канцелярских, ювелирных, текстильных товаров, товаров личной гигиены, косметики, бижутерии и др., а также позволяет производить эксклюзивные фирменные пакеты с красочной печатью, прорубной ручкой и закрывающимся верхом.

Для выпуска zip-пакетов

Пакетоделательная машина SDH-263SZ предназначена для изготовления пакетов zip-lock, которые еще называют «гриппер». Потребители «голосуют» за них своим кошельком, отдавая им предпочтение перед аналогичными товарами в обычных пакетах, что обусловило широкое распространение и популярность «зипов». Безусловно, этому феномену есть простое объяснение: высокая практичность замка, что позволяет закрывать пакет практически герметично, причем это можно проделывать многократно. Эта особенность исключительно эффективна и ценна для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов, таких как кофе, чай, орехи, специи и др., упаковка которых должна соответствовать строгим требованиям технических регламентов и защищать продукты, в том числе от окисления жиров при контакте с воздухом. Также в пакеты zip-lock упаковывают отдельные штучные товары и непищевые продукты, например, синтетические моющие средства, строительные материалы, косметику, электронику и др.

Серия машин SDH-SZ позволяет получать широкий ассортимент пакетов zip-lock по наиболее прогрессивной технологии, которая заключается в соединении заранее изготовленных профиля замка zip-lock и основного материала пакета – пленки. Соединение застежки и подложки осуществляется в специальном модуле – аппликаторе, который располагается непосредственно после секции рулонной размотки.
Такая технология, реализованная в машине SDH-263SZ, в отличие от простой технологии экструдирования профиля совместно с пленкой, предоставляет возможность легко настраивать размеры пакета, использовать различные материалы, в том числе ламинированные, многослойные материалы с качественной печатью.

Машина SDH-263SZ работает с рулонными материалами на основе ПЭВД, ПЭНД, ПП, БОПП, коэкструзионных пленок, пленок с печатью и прозрачными материалами.

Основными конкурентными преимуществами оборудования являются: секция размотки с контролем натяжения и равнением края материала; сервопривод; легкое и удобное регулирование размеров пакетов; высокая производительность; надежная работа, удобство в обслуживании.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании S-DAI в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.