Главная » Оборудование » Инвестиции в сервис
   

Инвестиции в сервис

8 сентября 2009   Комментарии (0)    



ВИП-Системы продолжает инвестировать в сервис. На склад компании поступил новый комплект запасных частей для обслуживания лазерных граверов, и теперь в распоряжении сервисной службы ВИП-Системы имеются все запчасти для обеспечения работоспособности CDI.

Компания ВИП-Системы предлагает новую концепцию обслуживания владельцам CDI EskoArtwork – CtFP (Computer-to-Flexo-Plate) систем для прямого экспонирования флексографских форм, часто называемых лазерными граверами. В разработке концепции принял участие Карстен Найгаарт – руководитель сервисной службы компании EskoArtwork. По его словам, конечной целью такого подхода является минимизация простоев: «Оборудование должно быть работоспособным максимальное время при обеспечении высокого качества выпускаемой продукции».

Основа нового подхода – страхование владельцев оборудования и программного обеспечения Esko от простоев. Клиент, подписавший договор со «Службой сервисной и технологической поддержки ВИП-Системы», получает регулярное обслуживание своего продукта в соответствии с планом, установленным производителем. Если все же возникают непредвиденные проблемы с оборудованием, специалисты компании ВИП-Системы обязуются предоставить техническую поддержку в течение суток. Необходимые запчасти будут отправлены со склада компании ВИП-Системы. Будет организован приезд квалифицированного сервисного инженера для точной диагностики или ремонта оборудования с оказанием всесторонней помощи.

В настоящий момент склад компании ВИП-Системы пополнился комплектом запасных частей для обслуживания лазерных граверов EskoArtwork CDI стоимостью порядка 100 тысяч евро, т.е. теперь здесь имеются все запчасти для обеспечения работоспособности СDI, включая лазер.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.