Главная Производства Завершена реконструкция типографии "Комсомолки" в Иркутске
   

Завершена реконструкция типографии "Комсомолки" в Иркутске

9 сентября 2009   Комментарии (0)    



Завершена реконструкция типографии ИД "Комсомольская правда" в Иркутске, где, фактически, было построено новое производство. За счет увеличения башен и моносекций возросла технологическая безопасность и сократилась доля ручного труда.

В конце августа 2009 года была завершена реконструкция типографии ИД «Комсомольская правда» в Иркутске. Фактически же пришлось построить новое производство. За счет увеличения башен и моносекций удалось решить несколько проблем: возросла технологическая и производственная безопасность, сократилась доля ручного труда, высвободилось машинное время.

По словам генерального директора типографии Станислава Гольдфарба, монтаж проходил в тяжелых условиях работающего производства. Несмотря на трудности, заказы выдавались по графику, монтаж осуществлен в установленный срок.

Справка о компании:
На сегодняшний день ИД «Комсомольская правда» управляет полиграфической сетью из десяти газетных типографий в нескольких городах России. Первая типография ИД была запущена в 2004 году в Иркутске, в 2007-м – в Казани и Волгограде. В декабре 2008 года была закрыта сделка о приобретении издательским домом четырех газетных типографий в Саратове, Перми, Самаре и Красноярске. Все предприятия работают под единым брендом «Новая типография». В марте 2009 начало работу типография в Кемерове, в апреле – в Ставрополе, в мае – во Владивостоке.
В ближайших планах холдинга – увеличение производственных мощностей пермской и красноярской типографий, оснащение всех предприятий автоматизированными системами подачи краски.


Источник: Media Guide

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.