Главная Оборудование HGS и manroland: продолжение с расширением
   

HGS и manroland: продолжение с расширением

14 сентября 2009   Комментарии (0)    



Компания HGS и завод manroland AG сообщают о вновь подписанном эксклюзивном договоре о сотрудничестве в связи с истечением срока действия предыдущего. Главным изменением контракта стало территориальное расширение прав на продажу и обслуживание оборудования.

Главным изменением вновь подписанного эксклюзивного договора о сотрудничестве между HGS и manroland AG стало территориальное расширение прав на продажу и обслуживание оборудования manroland. HGS уже много лет успешно представляет интересы manroland в России, Белоруссии и Казахстане. По условиям нового договора, помимо вышеупомянутых стран, HGS будет работать как эксклюзивный дилер manroland в Украине, Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане, Туркменистане.

Примечательно то, что новый договор о сотрудничестве с ключевым поставщиком подписан в год 20-летия компании HGS. Партнеры успешно работают уже 11 лет. За годы совместной работы подобрана высококвалифицированная команда технических специалистов, создан компетентный сервис-центр. Результатом долгосрочного сотрудничества стали установленные 1600 листовых печатных секций и более 40 рулонных печатных секций.

HGS и manroland: продолжение с расширением

Генеральный директор холдинга ECS Print, в состав которого входит компания HGS, Ирина Иоаннесян заявила:
«Для нас, как ведущего поставщика полиграфического оборудования полного цикла, особенно важно наличие в портфолио бренда manroland. Завод manroland не только производит лучшие машины, но и является «законодателем моды» в мировом печатном машиностроении.
Новый контракт предусматривает еще боле тесное сотрудничество между двумя компаниями.
Получение прав на продажу в государствах Украины, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, Туркменистана расширяет горизонты для нас, как представителя manroland. Работа на территории Украины ведется из украинского офиса уже с апреля этого года. Продажа и сервис в странах Средней Азии будет осуществляться из Москвы и представительства в Казахстане.
У нас есть четкое видение развития совместной экспансии в переданных под контроль HGS странах».

Председатель совета директоров manroland AG г-н Герд Финкбайнер так прокомментировал подписание контракта:
«Мы высоко оцениваем усилия, которые прилагает наш партнер для продвижения оборудования manroland. Опыт совместной работы оправдал все наши ожидания, поэтому передача новых территорий – Украины, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, Туркменистана – компании HGS, как представителю, для нас логичный шаг.
Мы уверены, что опыт и профессионализм команды компании HGS и высокий уровень оборудования, поставляемого заводом manroland, являются залогом дальнейшего успешного развития деятельности партнеров».

***

Компания HGS – лидирующий поставщик полиграфического оборудования, входит в холдинг ECS Print. Компания предлагает полный спектр оборудования для процессов печати: допечатного (устройства CTP, фотонаборные автоматы, копировальные рамы, денситометры), печатного (листовые и рулонные офсетные машины) и отделочного (бумагорезальное оборудование, листоподборочные, брошюровальные и фальцевальные машины, оборудование для клеевого бесшвейного скрепления).
Компания имеет центральный офис в Москве, представительства и сеть партнеров во всех важных промышленных центрах России, а также в Белоруссии, Казахстане и Украине.

manroland – второй в мире производитель листовых печатных систем и абсолютный лидер по производству офсетных рулонных машин.
Заводы manroland находятся недалеко от Оффенбаха, Майнхаузена, Аугсбурга и Плауэна в Германии. Штат работников составляет почти 9000 человек. Компания имеет ежегодный оборот продаж около 2 миллиардов евро, из которых на экспорт приходится 84%. Листовое и рулонное оборудование наряду с цифровым является основной продуктовой линейкой для издания периодики, коммерческой и печати и печати упаковки. В область деятельности manroland входит производство листовых прессов малого формата производства систем для печати газет милионными тиражами.


Источник: HGS

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.