Главная » Оборудование » Качество офсетной печати во флексографии
   

Качество офсетной печати во флексографии

14.09.2009



С 1 сентября 2009 г. допечатная CtP-система для флексографии Kodak FLEXCEL NX стала доступна полиграфистам России, Украины, Белоруссии и Казахстана, сообщает официальный дистрибьютор CtP-устройств Kodak на территории России и стран СНГ"НИССА Центрум".

Революционная допечатная CtP-система для флексографии Kodak FLEXCEL NX была удостоена беспрецедентного числа отраслевых наград, включая:
• Flexographic Technical Association’s 2009 Technical Innovation Award, как единственный реципиент
• Flexographic Technical Association’s 50 Golden Anniversary Award – Forum 2008
• Flexographic Pre-Press Platemakers Association – the 2008 Technical Innovator of the Year Award
• PIA/GATF 2008 InterTech Technology Award

Букет отраслевых наград от уважаемых независимых ассоциаций только подтверждает не имеющие аналогов результаты флексографской печати с использованием форм, полученных по технологии Kodak FLEXCEL NX. Обеспечиваются высочайшие, ранее немыслимые во флексографии, характеристики:
– линиатура до 300 lpi;
– точная, 1:1 передача растра в печати, что позволяет печатать флексо с цветоделением для офсета, с точным попаданием в офсетную цветопробу;
– передача полного тонального диапазона, включая отсутствие так называемого флексо обрыва в светах.

Сам факт возможности флексографской печати с использованием изображений, дизайна и файлов, подготовленных для офсетной печати (а не специально, обычно вручную, доработанных), наконец ставит «с головы на ноги» использование флексо печати в производстве упаковки. Обеспечивается единство цвета, восприятия, бренда в печатной рекламе, офсетной и флексо упаковке.

Особенно важно, что для использования преимуществ CtP Kodak FLEXCEL NX не требуется использование каких-то специальных флексографских печатных машин, красок или запечатываемых материалов. Напротив, эта технология позволяет получить качественный скачок с использованием существующей печатной базы, на стандартных красках и широком спектре запечатываемых материалов.

Конструктивно экспонирующая система Kodak FLEXCEL NX построена на базе самой популярной в России и мире CtP-системы для офсетной печати – Kodak Trendsetter и может быть поставлена также в гибридной конфигурации, равно пригодной для получения офсетных пластин и флексо форм. Это может быть интересно типографиям, использующим как флексо, так и офсетную печать – и для оптимизации инвестиций, и для обеспечения единства восприятия продукции, печатаемой для крупных заказчиков по разным технологиям, и для упрощения и унификации технологического процесса.

Качество офсетной печати во флексографии

«НИССА Центрум» – официальный дистрибьютор CtP-устройств Kodak на территории России и стран СНГ.
Вы можете заказать изготовление тестовых форм по технологии Kodak FLEXCEL NX специально для Вашей печатной техники и с использованием подготовленных Вами сюжетов. И чем большим опытом во флексографии Вы располагаете, тем более удивительными для Вас могут оказаться результаты печати.



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.