Главная Издания "Нью-Йорк Таймс" выходит на русском
   

"Нью-Йорк Таймс" выходит на русском

18 сентября 2009   Комментарии (0)    



The New York Times начинает выходить на русском языке – каждую пятницу "Новая газета" будет появляться с вкладкой, содержащей переводы статей самого известного и влиятельного издания мира. Об этом сообщается на сайте российского издания.

Размер вкладок «Новой» со статьями The New York Times составит 8-16 полос. Первая такая вкладка появится сегодня, сообщается на сайте «Новой газеты».

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов рассказал корреспонденту агентства "Интерфакс", что для приложения будут подбираться наиболее значимые и качественные материалы американской газеты. "The New York Times впервые появится на русском языке", – подчеркнул Муратов.

Вкладки с переводами статей The New York Times уже выходят в сорока газетах различных стран мира. По словам Муратова, благодаря включению в проект "Новой газеты" российские предприниматели получат возможность давать свою рекламу во всех этих вкладках.

Стоит отметить, что материалы The New York Times все же появлялись в российской прессе. Так, газета "Известия" с февраля 2005 года выходила с вкладкой американского издания, однако спустя полтора года было принято решение отказаться от проекта. По словам генерального директора "Известий" Петра Годлевского, сотрудничество с The New York Times оказалось нерентабельным и не привлекло ни рекламодателей, ни читателей.

На фото: фрагмент сайта The New York Times.


Источник: Lenta.Ru

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.