Главная » Оборудование » Спецпредложение на проволокошвейки VEGA
   

Спецпредложение на проволокошвейки VEGA

24.09.2009



ГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA в России, предлагает со склада в Москве тарное проволокошвейное оборудование VEGA FQD-920.

Тарные проволокошвейки используются в основном для сшивания проволочными скобами различного рода ящиков, упаковок и полиграфической продукции из тарного, коробочного и гофрированного картона. Т.е. они используются при выпуске упаковочных коробок для электроники, бытовой техники, продуктов питания, напитков и другой продукции, где используется упаковка из картона или гофрокартона. Но, как показывает практика использования такого типа оборудования в нашей стране, все зависит исключительно от фантазии заказчика и сметливости производителя.

Так, модель VEGA FQD-920 может работать с большим количеством материалов, включая плотные виды бумаг, картон, гофрокартон, кожу и пластик. В стандартной комплектации машина поставляется со швейной головой, скрепляющей стопу толщиной до 14 мм. Опционально возможно оснащение швейной головой, скрепляющей стопу толщиной до 20 мм.

Тарная проволокошвейная машина VEGA FQD-920 заслужила самые лестные отзывы у покупателей, выиграла огромное количество тендеров и по надежности не уступает другим известным брендам. Спешите, количество машин на складе ограничено!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.