Главная » Производства » Дизайн-студии » 1-й в России фальцаппарат для малоформатной продукции
   

1-й в России фальцаппарат для малоформатной продукции

25.09.2009



ГК ТЕРРА ПРИНТ инсталлировала фальцевальную машину SHOEI mini type ME26-5K в московской типографии"Шико Дизайн". Это единственная в России машина, способная фальцевать вкладыши для фармацевтической и парфюмерной продукции размером 25х40 мм.

Компания «Шико Дизайн» – типография полного цикла, работающая на рынке с 1998 года. От рядовых типографии она отличается наличием в составе компании дизайн-бюро с собственной фотостудией, где выполняются все виды допечатных процессов: от визуализации идеи и создания макета до вывода на печать. В «Шико Дизайн» организован также участок цифровой печати.

Шкловский Леонид, генеральный директор «Шико Дизайн» поделился стратегией успеха:
«»Шико Дизайн» – уникальный проект, который продолжает свое активное развитие даже в непростое для остальных время. Идея специализации типографии исключительно на нишевых продуктах, так или иначе связанных с рекламой, оказалась очень удачной и своевременной. Наличие собственной дизайн-студии, в т.ч. фотостудии, удачные маркетинговые ходы и наличие соответствующего оборудования, с возможностью высечки картона с размерами 1,7×6,0 метра, позволили нам выйти в лидеры по производству POS-материалов. Мы работаем с ведущими брендами и сетевыми магазинами (парфюмерии, бытовой техники и др.), оказывая комплексные услуги, без привлечения других типографий.
Необходимость в дальнейшем развитии компании и высокая конкуренция на полиграфическом рынке вынуждает искать незанятые ниши, так как демпинг ради поддержания типографии»на плаву» – тупиковый путь развития. На компанию ТЕРРА ПРИНТ мы вышли как раз во время поиска оборудования, которое может производить нестандартные виды продукции. Предложение на поставку первой в России фальцевальной машины, специализированной для изготовления вкладышей для фармацевтической и парфюмерной отраслей, и очень интересную цену от компании SHOEI, ведущего производителя фальцевального оборудования, мы не могли пропустить, и контракт был подписан».

1-й в России фальцаппарат для малоформатной продукции

Фальцевальное оборудование SHOEI mini variable предназначено для выполнения узкоспециализированных работ, например, для фальцовки малоформатных вкладышей с большим количеством фальцев, пакетиков и продукции с предварительной отрезкой листа с рулона и последующей фальцовкой. Выполненные на основе монолитной чугунной станине машины не только очень надежны, но и виброустойчивы, что позволяет работать на высоких скоростях. В машине установлена группа высококачественных износостойких валов с улучшенной проводимостью листа, изготовленных из полиуретана и стали, вставки которых чередуются друг с другом. Перфорационный, микроперфорационный, дисковый и биговальный ножи доступны для комплектации и расширяют спектр производимой продукции. В качестве приемного устройства для малых форматов поставляется приемный лоток с вертикальным выводом комплектов, счетчиком пачек и их разделением. Контроль и управление машиной осуществляется надежной компьютерной системой.

«Пуско-наладочные работы после оперативного запуска машины превратились в многочисленные тесты на выпуск вкладышей все меньшего и меньшего размера, пока мы не достигли показателя 25х40 мм при работе на скорости 40000 листов исходного формата в час. И это действительно рекорд для фальцевального оборудования!!! – продолжает Шкловский Леонид. – Я очень благодарен менеджерам и сервисным инженерам компании ТЕРРА ПРИНТ, которые не только выполнили все обязательства, но и в моих глазах поставили ТЕРРА ПРИНТ выше всех других поставщиков».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дистрибьютор компании SHOEI в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.