Главная Оборудование Kluge поможет с объемом
   

Kluge поможет с объемом

5 октября 2009   Комментарии (0)    



Компания Kluge сообщает о начале серийного выпуска опционального устройства Capacity Folder, позволяющего автоматизировать процесс склейки объемных коробок, которые широко используются операторами сотовой связи.

Спрос на объемные коробки достаточно велик – в России работают десятки типографий, где производится такая упаковка. Как правило, изготовление коробок производится вручную – есть определенные сложности при склейке объемных клапанов. Большинство традиционных фальцесклеек не справляется с этой задачей. Как результат – низкая производительность.

Компания Kluge решила эту проблему. Устройство для склейки объемных коробок Capacity Folder позволяет автоматизировать процесс склейки и может опционально поставляться к фальцесклейкам Kluge OmniFold и Kluge ComFold.

Традиционно OmniFold и ComFold используют для таких работ, как картонные складные коробки стандартного размера, коробки с внутренними перегородками, с загибающейся крышкой, с фиксирующимся дном, очень мелкие коробки и очень узкие коробки, коробки для CD/DVD, конверты для пластинок, футляры и другие носители с ленточкой и без, маленькие конверты, сфальцованные открытки и поздравительные карточки. Теперь с помощью Capacity Folder появилась возможность склеивать и объемные коробки, при этом минимальная ширина объемного клапана достигает 3,17 мм, а максимальная – 25,4 мм.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.