Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Производства Отпечатан первый тираж новой семейной газеты
   

Отпечатан первый тираж новой семейной газеты

5 октября 2009   Комментарии (0)    



Полиграфический комплекс "Пушкинская площадь" отпечатал первый тираж газеты "Мама, папа, я". Газета издается Комитетом по делам семьи и молодежи Правительства Москвы, учредителем выступает Фонд социальной педиатрии.

«Мама, папа, я» – это яркое ежемесячное научно-популярное медицинское издание для родителей. На страницах газеты освещаются вопросы здоровья, психологии, поднимаются проблемы образования детей.
Тираж газеты, более 100000 экземпляров, будет бесплатно распространяться в детских больницах и поликлиниках, в раздаточных пунктах детского питания.

Отпечатан первый тираж новой семейной газеты

«Мы рады, что на "Пушкинской площади" все чаще печатаются газеты и журналы, выполняющие важнейшую социальную задачу, – говорит первый заместитель генерального директора ПК "Пушкинская площадь" Андрей Сулейков. – А новая газета "Мама, папа, я" является для нас стратегически важным заказом, так как этот проект, как и наша типография, создан при поддержке Правительства Москвы».

***
Бизнес-парк «Печатники» включает в себя Типографию «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь», Городской экспедиционный комплекс «Московский союз печати» и бизнес центр «Медиа Центр».
ОАО «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» – одно из крупнейших российских полиграфических предприятий, специализирующееся на производстве высококачественных цветных газет и журналов. В состав акционеров Типографии входят ЗАО «БПО «Печатники», Департамент имущества г. Москвы.


Источник: Пушкинская площадь

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.