Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Производства Новое назначение в "Пушкинской площади"
   

Новое назначение в "Пушкинской площади"

8 октября 2009   Комментарии (0)    



На должность коммерческого директора типографии "Пушкинская площадь" назначен Дмитрий Зеленко. Основными задачами нового коммерческого директора будут формирование и расширение линейки заказов, разработка текущих и перспективных планов предприятия.

Дмитрий Зеленко хорошо известен в издательском сообществе. Ранее он руководил департаментом издательских проектов в ИД «Экстра М Медиа», а в дальнейшем, занимая пост директора по корпоративному развитию, отвечал за стратегическое развитие компании, взаимодействие с корпоративными клиентами и запуск новых проектов. Также на счету Дмитрия Зеленко несколько успешных проектов, реализованных в холдинге «Из рук в руки».

Основными задачами нового коммерческого директора в ПКПП будут формирование и расширение линейки заказов, разработка текущих и перспективных планов предприятия. Это особенно актуально в связи с запуском на «Пушкинской площади» третьей очереди оборудования. Ввод новых машин позволит типографии прочно утвердиться на первом месте в России по парку оборудования и производительности машин, а значит обслуживать большее количество крупнотиражных журналов и привлечь новых заказчиков.

«На мой взгляд, "Пушкинская площадь" является наиболее клиенториентированной компанией в своем сегменте. Я рад присоединиться к высокопрофессиональной команде и надеюсь, что мой опыт и знания позволят продолжить дальнейшее укрепление позиций ПКПП на рынке, существенно развить бизнес и расширить линейку заказов», – комментирует свое назначение Дмитрий Зеленко.


Источник: Пушкинская площадь

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.