Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование "ВИП-Системы" приглашает на "ПОЛИГРАФИНТЕР-2009"
   

"ВИП-Системы" приглашает на "ПОЛИГРАФИНТЕР-2009"

16 октября 2009   Комментарии (0)    



Компания "ВИП-Системы" рада сообщить, что примет участие в главной полиграфической выставке России и Восточной Европы – "ПОЛИГРАФИНТЕР-2009" и приглашает на свой стенд номер B3311 в МВЦ "Крокус Экспо".

На стенде компании "ВИП-Системы" будет показано в работе следующее оборудование:
· Двурольная листорезательная машина (флаторезка) Vatan Makina FC 1250. Машина позволяет обрабатывать материал плотностью от 40 до 500 гр/м2 в ролях шириной 1230 мм, диаметром 1600 мм. "ВИП-Системы" является эксклюзивным парнером турецкой компании Vatan Makina в России и странах СНГ.
· Полуавтоматическая книговставочная линия Technograf TOWER. Линия включает в себя машину для приклейки каптала EasyBand, книговставочный модуль Easy Tower и модуль обжимки и штриховки EasyPress. Целевая аудитория данной машины – мелкие переплетные мастерские и типографии, которые не могут установить обычную книжную линию. "ВИП-Системы" является эксклюзивным парнером итальянской компании Technograf в России и странах СНГ.
· Комбинированная фальцевальная машина Purple Magna ZYHD 780 H 4KLL с круглостапельным самонакладом. Выставочная комплектация машины включает удлиненный ротационный самонаклад, 4 фальцекассеты для параллельной и 3 ножа для перпендикулярной фальцовки и приемно-прессующий стекер YSZ 570. "ВИП-Системы" является эксклюзивным парнером китайской компании Purple Magna в России и странах СНГ.
· Машина КБС JMD SB 200D с четырьмя каретками. Это высокопроизводительная машина предназначена для скрепления книжного блока термоклеем и крытья мягкой обложкой. "ВИП-Системы" является эксклюзивным парнером китайской компании JMD в России и странах СНГ.
· Клапанозагибочная машина Purple Magna ZK 320. Машины этой модели уже установлены и успешно работают в "Ульяновском доме печати", "Тверском полиграфическом доме печати детской литературы", ИПП "Курск" и многих других крупных типографиях.
· Фальцевально-склеивающая машина Kluge ComFold. Это новейшая фальцесклейка для изготовления картонных скдадных коробок, коробок с внутренними перегородками, с загибающейся крышкой, с фиксирующимся дном, очень мелких коробок и очень узких коробок, CD-конвертов и проч. "ВИП-Системы" является эксклюзивным парнером американской компании KLUGE в России и странах СНГ.
· Машина флексографской печати Lombardi Synchroline. Машина предназначена для печати на материалах от 12 до 350 мкм, оснащена системой обработки материала коронным разрядом, автоматической приводкой, автоматическим электронным управлением натяжения материала. "ВИП-Системы" является эксклюзивным парнером итальянской компании Lombardi в России и странах СНГ.
· Настольный фальцовщик для бесконвертных почтовых отправлений Postmate 6HD. Это высокопроизводительный фальцовщик, который можно использовать как для изготовления бесконвертным способом документов для рассылки (при использовании специальных бланков), так и как обычный фальцевальный аппарат.

Универсальные решения Esko Artwork для допечатной подготовки, в том числе новые технологии концентрического растрирования для офсетной печати и HD Flexo для флексографской печати, займут особое место на специально организованной демонстрационной площадке стенда компании.

Расходные материалы, офсетные краски, пластины, резинотканевые полотна представлены ведущими европейскими марками.

"ВИП-Системы" приглашает с 28 октября по 3 ноября посетить стенд компании на выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР-2009» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд В 3311.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.