Главная Оборудование Выгодная модернизация от Tensor Group, Inc.
   

Выгодная модернизация от Tensor Group, Inc.

21 октября 2009   Комментарии (0)    



Компания TENSOR не только выпускает печатные модули и фальцаппараты с различными стандартными и заказными размерами рубки и ширины полотна, но и модернизирует газетные печатные машины GOSS, HARRIS, DGM, SOLNA, Manugraph Cityline и King Press.

Американская компания Tensor Group, Inc. выпускает печатные модули и фальцаппараты с различными стандартными и заказными размерами рубки и ширины полотна, удовлетворяя и специфичные требования клиентов. При этом такие запросы можно реализовать, не только покупая новое оборудование, но и проведя модернизацию или дооснащение действующих печатных линий.

Tensor успешно решает эти задачи, и на сегодняшний день печатными модулями и фальцаппаратами дооснащены:
· GOSS – Community, Urbanite, Suburban, Magnum, Universal-45, Gazette presses;
· Harris – Mercury press (в настоящее время Goss Mercury);
· DGM
· Solna – D300, D380, башни Solna/Global прежних годов выпуска, Web 2000
· Global Web, Manugraph и King Press.

Башни Tensor оснащаются системами дистанционного управления печатным процессом и управляются c единой для всей печатной линии консоли DCOS, которой комплектуются все газетные машины Tensor. Такая модернизация позволяет получать дополнительный объем и красочность в производстве газетных таблоидов.

Одним из последних примеров модернизации, проведенной компанией Tensor, является дооснащение двух печатных линий Heidelberg Harris башнями Т-1400 в румынской типографии. Еще пример – в американской коммерческой типографии Truax Printing в существующей печатной линии GOSS Community две моно-секции были заменены на 4-красочную башню Т-1400 с УФ-сушкой, что позволило предприятию начать на этой линии выпуск журнальной и каталожной продукции, в том числе на мелованной бумаге.

Таким образом, используя дооснащение оборудованием Tensor, типографии получают возможность поэтапно заменить устаревший парк печатных машин, не останавливая производство на длительный период. В результате такой процедуры окупаемость затрат происходит значительно быстрее, а в течение 3-4 лет возможно полностью заменить устаревшую печатную машину.

Внимание! Для определения возможности модернизации или дооснащения существующих печатных линий на каждом отдельном производстве компания Tensor Group, Inc. разработала опросный лист с целью получения технической информации, необходимой для проработки и получения решения по совмещению печатных модулей Tensor c действующей машиной. Компания ВИП-Системы, являющаяся официальным представителем Tensor в России, предлагает отечественным типографиям воспользоваться этой услугой и получить консультацию Tensor по вопросу модернизации своего производства.
Для получения опросного листа необходимо обратиться в компанию ВИП-Системы по телефону (495)258-67-03 или посетить стенд компании на выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР-2009» в павильоне 1, зал 3, стенд В 3311.


Источник: ВИП-Системы

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30