Главная » Материалы » Марзаны на любой вкус
   

Марзаны на любой вкус

17.11.2009



Резальная машина является одним из звеньев технологического процесса производства полиграфической продукции. Точность реза бумаги во многом зависит от остроты ножа машины, при этом только качественный марзан обеспечивает необходимые условия работы ножа.

Если марзан соответствует требованиям технологии резки, то резальная машина будет работать качественно. Компании ВИП-Системы предлагает марзаны любого размера, для любой резальной машины из таких материалов как ПВХ, полипропилен и нейлон.

Марзаны из ПВХ (поливинилхлорид) имеют твердость по Шору 80-82 единицы. Такие марзаны, как правило, бывают красного цвета и их рекомендуют использовать в одноножевых и трехножевых резальных машинах только с ножами из инструментальной стали.

Марзаны из полипропилена имеют твердость по Шору 74-76 единиц. Такие марзаны наиболее распространенны и пригодны для всех классов ножей. Их используют и при работе с ножами из инструментальной стали, ножами со вставкой из быстрорежущей стали (HSS) и ножами со вставкой из твердого сплава (TCT).

Марзаны из нейлона имеют твердость по Шору 82-85 единиц. Такие марзаны отлично зарекомендовали себя в работе с ножами со вставкой из быстрорежущей стали (HSS) и ножами со вставкой из твердого сплава (TCT).

Подробная информация о марзанах – на сайте компании ВИП-Системы.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.