Главная » Оборудование » Чтобы стать компанией №1
   

Чтобы стать компанией №1

03.12.2009



Один из лидирующих производителей упаковки Чехии сделал ставку на технологию вырубки Heidelberg, несмотря на многолетний опыт эксплуатации высекальных прессов других производителей. Инсталляция пресса Dymatrix подтвердила революционность этого решения.

Компания Pharming A.S. (Pharming) является одним из лидирующих производителей упаковки Чехии. Исходя из названия, можно сделать вывод, что Pharming специализируется на производстве фармацевтической упаковки. Кроме этого, сегодня предприятие успешно позиционирует себя и как поставщик услуг для пищевой и машиностроительной отраслей. Чтобы стать компанией №1 в Чехии в обозначенных сегментах рынка и организовать производство на самом высочайшем уровне, было принято решение о модернизации всего парка оборудования.

Dymatrix – новый уровень производительности

Компания Pharming сделала ставку на технологию вырубки Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg), несмотря на многолетний опыт эксплуатации высекальных прессов других производителей. Недавняя инсталляция высекального пресса Dymatrix на заводе компании в городе Варнсдорф подтвердила революционность этого решения. «Перед нами стояла задача – подобрать замену одному из наших пяти высекальных прессов швейцарского производства. Как часть проекта модернизации, мы внимательно изучили предложения различных поставщиков, в том числе и с Дальнего Востока. Нас поразила прочность Dymatrix, которая является залогом высокой точности высечки и длительного срока эксплуатации, – объясняет Вацлав Кломинек, директор Pharming. – Установка новой машины прошла очень гладко, и сегодня она работает на всю мощность».

Жозеф Кноблок, директор производства и отдела продаж компании Pharming, добавляет: «Внимательный анализ технических характеристик Heidelberg Dymatrix показывает, что наш парк оборудования уже несколько устарел. Переход с тиража на тираж на остальных высекальных прессах занимает много времени, особенно это касается повторяющихся работ. Настройка машин предыдущего поколения требует около трех часов, в то время как для Dymatrix нужно не более часа».

Чтобы стать компанией №1

Высекальный пресс Dymatrix: прочная конструкция для высокоточной высечки и длительного срока службы


Компания Heidelberg не останавливается на достигнутых результатах и непрерывно работает над развитием технологии и снижением времени приладки – что соответствует современным требованиям рынка и тенденции к сокращению тиражности. Минимизация времени приладки на Dymatrix стала возможна благодаря сохранению различных параметров, например, формат, тип материала, которые доступны в любой момент для производства повторяющихся тиражей. Таким образом, осуществляется автоматическая настройка высекального пресса на новый тираж, что сводит к минимуму количество ручных операций.

Чтобы стать компанией №1

Самонаклад: сконструирован для сокращения времени смены тиража


Широкий выбор решений Heidelberg для интеграции производства

Руководство предприятия Pharming было настолько впечатлено широчайшим ассортиментом оборудования Heidelberg для производства упаковки и его преимуществами, что инвестиции не остановились на единичном приобретении. В 2009 году на производственной площадке компании в городе Захради, недалеко от Румбурга, была установлена новая офсетная печатная машина Speedmaster CD 102. И в этом случае, компания также сделала ставку на технологии Heidelberg, несмотря на долгие годы сотрудничества с другим поставщиком. Этот выбор был сделан после сравнения оборудования немецких и японских производителей. «Мы не ориентированы на коммерческий сегмент рынка. Производство нацелено на решение специализированных задач. Наше печатное оборудование четко соответствует этим требованиям. Как правило, мы не беремся за миллионные тиражи. Большинство наших заказов лежит в пределах 20 000 – 50 000 экземпляров».

Первоочередная задача печатного цеха – снижение времени приладки так, как сроки сдачи тиража в 2-3 дня сегодня уже не являются чем-то исключительным. И с этой точки зрения новый Speedmaster CD 102 отвечает всем требованиям быстрой приладки.

Чтобы стать компанией №1

Теперь переход с тиража на тираж в чешской компании Pharming осуществляется на 30% быстрее


Ключ к успеху – интеграция производства

Инвестиции в оборудование не единственная область для сотрудничества двух компаний. Еще один вектор совместной работы – интеграция производства на базе программ рабочего потока Heidelberg Prinect. Г-н Кломинек особо подчеркнул: «Программы рабочего потока и инструменты контроля Prinect стали важным аргументом в пользу партнерства с Heidelberg. Программа Prinect Pressroom Manager и спектрофотометрическое устройство контроля качества печати Prinect Axis Control, интегрированные в печатную машину CD 102, отслеживают все операции в процессе печати тиража».

Прозрачность программ Prinect означает, что и начальник смены на производстве, и сотрудники головного офиса в Праге, имеют доступ ко всей информации по состоянию печатной машины и производственным данным. Более того, Prinect создает подробный отчет по производству тиража, что важно для заказчиков из фармацевтической отрасли так, как это обеспечивает наличие всей документации.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.