Главная » Оборудование » Программа развития»Экстра М»
   

Программа развития»Экстра М»

03.12.2009



На выставке"IFRA Expo 2009" холдинг"Медиа3" и компания manroland заключили соглашение о продолжении программы развития крупнейшей российской типографии"Экстра М".

Во время международной выставки издателей «IFRA Expo 2009» (Вена, Австрия) генеральный директор российского печатного холдинга «Медиа3» Александр Страхов и председатель совета директоров компании manroland Герд Финкбайнер подписали контракт на продолжение модернизации и расширения производственных мощностей полиграфического комплекса «Экстра М».

Программа модернизации включает в себя увеличение технических возможностей комплекса и подготовку переноса части оборудования из типографии «Медиа-Пресса». Это, в частности, позволит использовать на газетных печатных машинах в ПК «Экстра М» мелованную бумагу наравне и одновременно с газетной. Использование разных сортов бумаги дает возможность печатать не только полноцветную газетную и журнальную продукцию, но также комбинированные продукты, например, рекламные каталоги, а также газеты с журнальной вставкой – такие как «Комсомольская правда. Телепрограмма» и СПИД-Инфо. Такие возможности позволят типографии более полно охватить перспективный сегмент рынка – печать «тонких» журналов и рекламных каталогов.

Программа развития "Экстра М

Верхний ряд слева направо:
руководитель отдела продаж рулонного оборудоания manroland Франк Титше,
первый заместитель генерального директора ООО ИД»Медиа-Пресса» и ЗАО ПК»Экстра М» С.В. Власов,
генеральный директор ООО ИД»Медиа-Пресса» и ЗАО ПК»Экстра М» В.В. Мешков,
руководитель группы координации международного сотрудничества ООО ИД»Медиа-Пресса» И.А. Григорова,
глава представительства manroland в России Михаэль Байер.
Нижний ряд слева направо:
генеральный директор холдинга»Медиа3″, президент ГИПП А.П. Страхов,
председатель совета директоров manroland Герд Финкбайнер.

«В условиях кризисных явлений в полиграфической отрасли нам, как лидерам рынка, важно сохранять отрыв от конкурентов: высокий уровень технологического превосходства нашей ключевой типографии – ПК «Экстра М», – говорит Александр Страхов. – В ближайшее время наши основные усилия будут сфокусированы на сохранении ее технологического лидерства, продолжении утвержденной советом директоров долгосрочной программы ее развития – и это долгосрочные, продуманные инвестиции. Мы верим в рынок, в его будущее и стремимся предложить нашим клиентам – российским издателям – лучшее качество, самые широкие возможности и высокую скорость печати за конкурентоспособную цену».



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.