Главная » Оборудование » Ручное устройство для удаления облоя
   

Ручное устройство для удаления облоя

09.12.2009



ВИП-Системы предлагают эффективное решение для ручного удаления облоя после высечки на высекальном прессе – полуавтоматическое устройство пр-ва компании YOCO, не требующее больших физических затрат.

Стандартный высокоскоростной высекальный автомат имеет три секции: секцию высечки, секцию удаления облоя (выламывания отходов) и секцию разделения заготовок. Технология высечки продукции на такого рода прессах уже давно отлажена и проверена временем. Недостатков нет, кроме двух – стоимость и временные затраты на переналадку. Для удаления облоя необходима рама для крепления инструмента и собственно инструмент. Эти затраты оправдываются, когда речь идет о крупных тиражах. Однако не все высекальные прессы оснащены инструментом для удаления облоя. В тех случаях, когда нет возможности установить инструмент для удаления непосредственно на высекальном прессе, процесс высечки состоит из 2-ух основных стадий: непосредственно высечки и удаления облоя. И в случае средних и малых тиражей часто используется ручной труд.

Ручное удаление облоя – работа трудоемкая, достаточно тяжелая физически, к тому же пыльная и травмоопасная. Эффективное решение этой задачи предлагает компания YOCO, специализирующаяся на производстве прессов для высечки и удаления облоя. YOCO предлагает ручное полуавтоматическое устройство для удаления облоя, не требующее больших физических затрат.

Посмотреть устройство в работе можно на сайте компании ВИП-Системы.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.