Главная » Оборудование » Какое оборудование вызвало интерес
   

Какое оборудование вызвало интерес

10.12.2009



Компания ВИП-Системы продолжает подводить итоги выставки"Полиграфинтер-2009" и сообщает об интересе посетителей к оборудованию Purple Magna для выпуска книг в мягком переплете с клапанами и оборудованию Heiber+Schroeder для изготовления объемной упаковки.

Оборудование Purple Magna для изготовления книг в мягком переплете с клапанами
На выставке «Полиграфинтер-2009» на стенде компании ВИП-Системы можно было увидеть в работе полуавтомат для выпуска книг в мягком переплете с клапанами ZK 320. Посетителям стенда была показана вся технологическая цепочка изготовления книг в мягкой обложке с клапанами: книжный блок предварительно проклеивался на биндере SB 200 D, затем подавался корешком вниз в ZK 320, машина открывала обложку, подрезала торец книжного блока, выполняла биговку обложки с двух сторон по линии фальцовки клапана, загибала клапан внутрь к книжному блоку и закрывала блок. Этот вид обработки можно использоваться не только для книг в мягком переплете, но и для журналов, корпоративных, художественных, туристических каталогов, т.е. продукции, требующей повышенной износостойкости и презентабельности.
ZK 320 разработана компанией Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. и впервые была представлена на выставке drupa в 2004 году. До этого книги в мягкой обложке с клапанами было возможно делать либо вручную, что нерентабельно и сложно технологически, либо на линиях Зиглох-Колбус, что требовало, кроме наличия самой линии, еще и приобретения дорогостоящей специальной опции. В России первая клапанозагибочная машина ZK 320 появилась в том же 2004 году в Ульяновском Доме печати.

Какое оборудование вызвало интерес

Оборудование Heiber+Schroeder для изготовления объемной упаковки
Большой интерес посетителей выставки «Полиграфинтер-2009» привлекло оборудование производства компании Heiber+Schroeder для изготовления объемной упаковки для ресторанов быстрого питания, сообщает компания ВИП-Системы. На стенде компании демонстрировались образцы такого рода упаковки: коробки-«ракушки» с объемной крышкой (для гамбургеров), лотки-коробки с четырьмя высокими клапанами (популярная упаковка для восточной лапши и риса), лотки трапецивидной формы с подогнутыми и нет стенками (для жаренного картофеля, например), четырехугольные стаканчики для попкорна и много других видов сложной упаковки, для которой не легко придумать название. Все эти виды упаковки изготавливаются на специализированном оборудовании, таком как немецкие машины серии CE производства Heiber+Schroeder – ведущего изготовителя оборудования для производства подобного рода упаковки.
Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Heiber+Schroeder в странах СНГ.

Какое оборудование вызвало интерес


Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.