Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Люди На портале RuPrint.Ru реорганизован раздел "Работа"
   

На портале RuPrint.Ru реорганизован раздел "Работа"

11 января 2010   Комментарии (0)    



Раздел "Работа", включающий информацию о вакансиях и резюме полиграфической отрасли, полностью внедрен в сервис "Клуба полиграфистов".

Теперь вся информация полиграфического рынка труда сконцентрирована на портале в одном месте – специализированном подразделе "Клуба полиграфистов" о работе.
Структура сервиса максимально упрощена. В подразделе всего два направления – размещение вакансий и размещение резюме. Принцип работы сервиса – форумный, т.е. на каждое объявление можно дать ответ либо открыто в ветке, либо приватно через службу личных сообщений.

Приглашаем всех воспользоваться обновлённым сервисом и желаем продуктивного поиска: компаниям – профессиональных и трудолюбивых сотрудников, а соискателям – мудрых и перспективных работодателей!


Источник: RuPrint.Ru

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Январь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

От редакции
В результате комплекса работ по усовершенствованию ресурса, журнал RuPrint.Ru приобрел новый стиль и содержание. Теперь на Главную страницу выведено максимальное количество информационных блоков, в т.ч. и новые: Рекомендуемые материалы, Интервью, Пресс-релизы и Спецпредложения Золотых участников проекта.
Кроме того, открыт новый раздел Словарей, состоящий из «Словаря полиграфических определений» и «Полиграфического словаря иностранных слов».
Новый стиль журнала отразился и на внешнем виде рассылки, состав которой, при этом, остался неизменен.
Начатый комплекс работ также включает модернизацию раздела «Большой каталог», которая будет завершена к лету этого года.

Читайте далее ...




Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.