Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы Пластик для производства прозрачных карт
   

Пластик для производства прозрачных карт

22 января 2010   Комментарии (0)    



На сегодняшний день прозрачные пластиковые карты являются инновацией в сфере производства карт. Компания VERILION предлагает к поставке цветные полупрозрачные ПВХ пленки, а также прозрачный ПВХ пластик флуоресцентных цветов.

Ни для кого не секрет, что одним из ключевых направлений развития рынка пластиковых карт является поиск новых материалов и способов оформления карты.

Сегодняшний день предъявляет всё больше требований к пластиковым картам. Современный мир уже не мыслим без них, а спектр их применения необычайно широк.

Для потребителя карта не просто кусок пластика, совмещающий определённые удобства и дающий преимущества её владельцу. Для многих это ещё и предмет гордости, инструмент, работающий на имидж её владельца.

Удачно выполненной карте, с неординарным привлекательным дизайном отдадут куда большее предпочтение, чем пусть разноцветному, на безликому изделию. И дело не только в идентифицирующих карту элементах фирменного стиля компании-владельца, но и в умелом использовании изготовителем и дизайнером решений для производства карты.

На сегодняшний день, прозрачные пластиковые карты являются инновацией в сфере производства пластиковых карт. Прозрачная карта способна предоставить новые мощные маркетинговые решения для Вашего бизнеса.

Компания VERILION, поставщик оборудования и материалов для производства всех видов пластиковых карт, надеется, что предлагаемые компанией материалы, в сочетании с накопленным Вами уникальным производственным опытом позволят реализовать самые смелые идеи Ваших заказчиков и предложить на рынок по-настоящему нестандартные решения, работающие как на привлечение нового клиента, так и на сохранение лояльности постоянного.

Стандартными считаются цветные полупрозрачные ПВХ пленки следующих цветов:
Красный
Синий
Желтый
Зелёный
Оранжевый

Возможна поставка прозрачного ПВХ пластика флуоресцентных цветов.

Из-за особенностей состава прозрачный пластик флуоресцентных цветов (красный, желтый, зелёный) обладает необычными оптическими свойствами: падающий преломляется в пластике свет таким образом, что возникает эффект свечения на срезе/крае карты и на элементах эмбоссирования.

Краткая техническая характеристика ПВХ пленки-основы серии Genotherm Card M219/13 для производства прозрачных и полупрозрачных пластиковых карт:
Прозрачная, ударопрочная, жесткая ПВХ пленка с пониженной температурой размягчения (low Vicat). Обладает превосходными ламинационными свойствами, подходит для различных технологий печати: офсетной с сушкой путем оксидации, ИК и УФ сушкой; высокой и трафаретной печати. Наилучшие результаты достигаются при использовании красок для печати на ПВХ. Толщина пленки от 100 до 820 µм.

Пластик для производства прозрачных карт

Справка о компании:
Компания VERILION® поставляет расходные материалы и оборудование для производства всех видов пластиковых карт, а также печатные краски со специальными эффектами.
Адрес: 105066, г. Москва, ул. Доброслободская, д. 5А
Метро: Бауманская
Телефоны: (499) 263-19-28, (499) 263-18-76
Факсы: (499) 263-19-28, (499) 263-18-76
Контактное лицо: Романова Елена
E-mail: info@verilion.ru
Сайт: www.verilion.ru


Источник: ВЕРИЛИОН

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Январь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.