Главная » Оборудование » Первый SOMTAS
   

Первый SOMTAS

27.01.2010



Владимирская Фабрика художественной упаковки первой оценила преимущества промышленных ламинаторов SOMTAS от ТЕРРА ПРИНТ Трейд – недавно на предприятии был установлен ламинатор SOMTAS Thermo Basic.

Сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ Трейд установлен промышленный ламинатор SOMTAS Thermo Basic на Фабрике художественной упаковки, г. Владимир. Инсталляция явилась отголоском выставки «Полиграфинтер 2009», где руководством фабрики и был сделан окончательный выбор в пользу этой марки оборудования.

Владимирская Фабрика художественной упаковки – крупнейшее предприятие области, ведущее свою историю почти 30 лет. Первый пусковой комплекс ОАО «Фабрика художественной упаковки» был принят в эксплуатацию 11 сентября 1981 года. Динамично развиваясь все время, даже в период 90-х, фабрика прирастала и площадями, общая численность которых сегодня составляет более 2,5 тысяч квадратных метров.

Алексей Юрьевич Сеничкин, главный механик Фабрики художественной упаковки:
«Несмотря на небольшой провал в прошлом году, за последние 5-7 лет потребность в упаковке возросла в несколько раз, стали особенно цениться качество и оригинальность исполнения. Наши клиенты, а это производители пищевых продуктов, медикаментов, запчастей, посуды, канцелярских товаров, обуви, бытовой химии, игрушек, сувениров и многого другого, зачастую обращаются именно к нам, потому что мы предлагаем не просто отпечатать упаковку, а комплексное решение – от дизайна до конечного продукта. Такой подход действует как магнит – мы работаем с заказчиками из различных регионов России.
Конечно, и у нас есть к чему стремиться – высокое мастерство в изготовлении и оригинальные решения упаковки возможны только при использовании передового оборудования, поэтому мы не только ставим перспективные задачи по развитию предприятия, но и скрупулезно следуем им.
Прошедшая в ноябре прошлого года выставка «Полиграфинтер 2009» позволила сделать небольшой обзор рынка послепечатного оборудования и обсудить перспективы сотрудничества с несколькими поставщиками оборудования. Своеобразный, не объявленный официально «тендер», как это теперь принято называть, выиграла компания «ТЕРРА ПРИНТ Трейд», предложив не только надежное оборудование от известного производителя, но и антикризисную цену. Впрочем, производителей оборудования такого класса в Европе можно по пальцам пересчитать, а других вариантов мы не рассматривали.
Так наш парк оборудования был пополнен еще одной весьма заметной единицей оборудования – промышленным ламинатором SOMTAS Thermo Basic. Термин «заметная» я употребил неспроста: новый ламинатор отлично вписывается в производственную цепочку нашей фабрики благодаря своему формату – B1. Он существенно расширил наши возможности, т.к. имеющееся оборудование имело гораздо более скромные характеристики. Очень понравилось то, что SOMTAS Thermo Basic максимально простой по своей конструкции, ведь, как показывает профессиональный опыт, чем меньше сложных узлов, тем выше отказоустойчивость и срок службы.
Мы получили уже большое количество заказов на выпуск продукции с использованием новинки (перечень пока не имею права раскрыть) и поэтому уверены, что скрытый спрос на нее существовал и ранее. Что касается наших планов – мы смотрим в будущее с оптимизмом, тем более что положительный тренд уже наметился. Также я очень доволен сотрудничеством с компанией «ТЕРРА ПРИНТ Трейд», и уверен, что это не последний наш проект».

Первый SOMTAS

ТЕРРА ПРИНТ Трейд – эксклюзивный поставщик промышленных ламинаторов SOMTAS на территории Российской Федерации.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Январь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.