Главная » Материалы » Стойкие полотна Vulcan
   

Стойкие полотна Vulcan

02.02.2010



Резинотканевые полотна Vulcan имеют компрессионный слой с закрытыми ячейками, что обеспечивает высокую стойкость полотен к чрезмерному сдавливанию, а также быстрое восстановление после снятия нагрузки.

Все резинотканевые полотна подвержены растяжению и деформации. Сразу после снятия нагрузки полностью исчезает упругая деформация, эластичная исчезает спустя какое-то время, но остаточная необратима. Поэтому полотна обычно не успевают состариться, а выходят из строя из-за перегрузок и других механических повреждений. Чтобы заставить их работать как можно лучше и как можно дольше, резины «армируют» хлопчатобумажными и синтетическими тканями, образующими силовой каркас, противостоящий механическим нагрузкам и препятствующий растяжению полотна при установке на офсетный цилиндр. Офсетные резины похожи на пирог из нескольких слоев ткани с односторонним резиновым покрытием. Предусматривается также специальный пористый компрессионный слой, придающий полотну дополнительную упругость.

Резинотканевые полотна Vulcan производства компании Trelleborg имеют компрессионный слой с закрытыми ячейками, что обеспечивает высокую стойкость полотен к чрезмерному сдавливанию, а также быстрое восстановление после снятия нагрузки. Для защиты полотна от набухания компания Trelleborg использует полную WPS (Water Solvent Proof) обработку каландрированных хлопчатобумажных тканевых слоев каркаса.

Компания ВИП-Системы является официальным поставщиков офсетной резины Vulcan. На сайте компании можно скачать описание всей линейки полотен Vulcan в формате *.pdf.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Февраль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.